ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом п
Многих читателей интересуют вопросы, в какой степени здоровье зависит от самого человека, насколько он может помочь сам себе? Это и многое другое вы сможете узнать в нашей группе.
hj8 TV vh p knowledge no nm n I hi vh k c vh jjn du p h lkk hop u p I o op po h I pp0i I oo o 0 u lot r t y ij hi 4 Ty i8 up i u I er et t so so reclamation g hi I'll lk dp Du l I i I o y u I i hi I uh lo d Ho lg Ty u y r q0 r 5 y 6 u 7 u 887788888 vk kh r u 000 p op put opt ml