ВНИМАНИЕ!
Почти все аккаунты В Одноклассниках на данный момент подвергаются атакам хакеров. Затем ваше ФИО и ваш профиль используются для открытия нового -аккаунта (профиля). После этого пытаются уговорить ваших друзей,принимать вас заново как друга. Готово — теперь они смогут ломать вашу жизнь. Ваши друзья подумают, что это ваш аккаунт и примут запросы о дружбе.
С этого момента пираты могут от вашего имени писать, что хотят.
Ответственно заявляю, что у меня НЕТ планов открыть новый профиль (аккаунт) .
Поэтому прошу не принимать повторного предложения дружбы якобы от меня!
Копируйте и публикуйте это сообщение на вашей странице, чтобы предупредить своих друзей.
А также я не прошу денег
Предлагаю подборку, которая подтверждает, что для многих существ нашей планеты, жизнь — это всего лишь шанс воссоздать себе подобных, за который нужно еще побороться.
Как правильно и вкусно приготовить каши
Особенно про рисовую молочную кашу хочу рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже в тепле.
Рис (на кашу лучше круглый брать) в пропорции стакана крупы на литр молока.
Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – просто не пытайтесь её варить сразу до готовности. Снимайте с плиты, до того как она пригорит)) Вам же проще))
Берите больше мол