Буженина в шелухе, рецепт совсем не сложный, но покоряет сердца каждого! Обязательно берите к себе в копилочку!
Ингредиенты:
- 1300-1500 г свиной шеи;
- соль, перец;
- головка;
- 1 горсть луковой шелухи;
- Специи (ореховая смесь, соль, перец горошек, хмели-сунели);
- масло подсолнечное
Как готовить:
1. Мясо залить водой, довести до кипения и снять образовавшуюся пену.
2. Можно просто слить эту воду с пеной, а мясо залить новой водой (кипятком).
3. Луковую шелуху хорошо промыть под проточной водой.
4. Мясо должно быть полностью покрыто водой, добавьте шелуху и все специи.
5. Довести до кипения и варить минут 40. Полностью остудить в бульоне с луковой шелухой (на это ушло 4-5
АТАКА БЕСПИЛОТНИКОВ ФАШИСТОВ НА ЭНГЕЛЬС. КАК ВСЕ ЭТО БЫЛО... В ПОДРОБНОСТЯХ... Все началось около 05.30 утра. Так получилось, что видео это, что называется воочию, поэтому пишу о чем видел. Все началось около 5.30. Беспилотник самолетного типа с загнутыми по краям крыльями. Это был первый. Второй и третий за ним в течении 10-15 минут. Один из них был сбит расчетом МЗА буквально на моих глазах. Один был подбит. Ребята работали классно.А их было четыре! Еще раз просьба к командованию - поощрить наших героев. ДА ГЕРОЕВ! ПАЦАНЫ И ЗДЕСЬ СТОЯТ НА РУБЕЖЕ СТРАНЫ, НАШЕЙ РОДИНЫ! И ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ ЗЕЛЕПОПАМ-БАНДЕРЛОГАМ. ВЫ ЧЕМ НАМ ПЫТАЕТЕСЬ УГРОЖАТЬ?! ОБСТРЕЛАМИ ЛЕТКИ?! ЗДЕСЬ ЛЮДИ ТАКИЕ, ЧТО ПРОТИВ ВАС В