7 рецептов ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ!
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
2. Горячие бутерброды на скорую руку
Ингредиенты:
Сосиски — 3-4 Штук
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 1 Ст. ложка
Кетчуп — 3 Ст.
Наконец-то я сделала это)))) я доделала органайзер для резинок, ободков и прочей красоты для волосиков дочи)))) видела много разных, и в виде котика, в виде принцессы, НО с нашим количеством украшений никакой кот нас бы не спас)))) Пы.сы.: "американцы" не поместились)))))
РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК – БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ
Отличная закуска из баклажан, вкус напоминает грибы. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол в виде закуски, можно, конечно же, и так на обед или ужин. Готовится очень быстро и просто, желательно готовить ее вечером и настаивать ночью, чтоб баклажаны вобрали аромат и вкус чеснока и укропа.
Ингредиенты:
Баклажаны 2 кг.
Чеснок 1 головка.
Укроп 250-300 гр.
Масло подсолнечное 1,5 стакана.
Уксус 9% 8-10 сл. л.
Соль 1,5-2 ст. л.
Вода 2, 5 литра.
Приготовление:
Поставить большую кастрюлю с водой на газ, посолить, залить уксус, закипятить.
В кипящий рассол засыпать порезанные баклажаны кубиком приблизительно 1,5 см.
Варить баклажаны в рассоле 5 мину