Заливной грушевый пирог. Вам потребуется: груши с плотной мякотью - 3-4 шт. сметана жирностью не менее 30% - 300 г яйцо куриное - 3 шт. миндальный экстракт (по желанию)- 0,5-1 ч.л. сахар - 180 г (2/3 стакана) ванильный сахар - 20 г (1 пакетик) мука пшеничная в/с - 120 г (1 стакан) мука рисовая (или миндальная или пшеничная) - 40 г (1/3 стакана) разрыхлитель - 1 ст.л. б/горки сода пищевая - 1 щепоть сок половины лимона Для подачи: сахарная пудра, ягоды, мороженое форма диаметром 24-25 см Если нет миндального экстракта, или он вам не по вкусу, можно использовать корицу. Миндальную или рисовую муку возможно заменить пшеничной, но всё-таки с рисовой и миндальной вкусней:). Этот пирог напомн