Готовим минтай
Ингредиенты:
Минтай 1шт.
Базилик (сухой) 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Молоко 500мл.
Яйцо 1шт.
Мука 4 ст.л.
Манка 2 ст.л.
Растительное масло
Приготовление:
Рыбу чистим, моем, удаляем плавники и нарезаем на порционные кусочки. Добавляем базилик, черный перец, вливаем молоко и оставляем на 1 час мариноваться. Через час сливаем маринад. Добавляем яйцо, солим по вкусу, 2 столовых ложек муки, перемешиваем. Готовим панировочную смесь из муки и манки. Обваливаем каждый кусочек в панировке, обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки.
Новость с душком. В десятках домов Новосибирска из кранов стала течь вода с неприятным запахом. Жители опасаются ее пить и умываться. Жалобы поступают из разных районов города. 18 апреля несколько собственников 17-этажки на улице Твардовского, 22/3 заявили, что заметили проблему еще в конце марта, но на прошлой неделе она обострилась. — Они же денежку платят, у них прямые договоры с поставщиком услуги <…> Водоподготовка в доме не проводится никакая, — заявили в инженерном отделе КЖЭК «Горский». О неприятно пахнущей воде сообщают жители домов на Широкой, Бориса Богаткова, Одоевского, Ипподромской, Дуси Ковальчук, Гребенщикова, Королева, Красном проспекте и других улицах. Мы попытались свя