Творожные «выручайки» к чаю
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- творог - 250 г
- масло сливочное - 80г
- соль - щепотка
- разрыхлитель - 1 ч.л
- мука - 160-180 г
Начинка:
- сахар - 3-4 ст.л.
- кокосовая стружка - 40 г
ГОТОВИМ:
Для приготовления я беру творог жирностью 5%. Добавляю размягченное сливочное масло и хорошо перебиваю блендером. До однородности.
Дальше щепоточку соли добавляю, муку и разрыхлитель. Замешиваю тесто. Сначала в миске, затем перекладываю на припыленную мукой рабочую поверхность.
Муку добавляйте по чуть-чуть. Творог может быть или сухой или водянистый и муки понадобится больше или меньше. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам.
Делю тесто на две равные