Для всех желающих научиться работать с шоколадом, укротить этот своенравный, но невероятно вкусный продукт, предлагаю принять участие в обучающем 2-х дневном интенсиве в г. Киев
Шоколадный декор и корпусные конфеты
Что мы сделаем за 2 дня...
Научимся темперировать шоколада несколькими способами
Создавать классный вкусный декор для ваших кондитерских шедевров - шоколадные пояса-бортики, цветы, паруса туристы и многое другое
Теория хранения шоколада, окрашивание
Начинки для корпусных конфет
Окрашивание форм для конфет
И конечно же изготовление самих конфет
.
Дата проведения интенсива - 26-27.02.2022
В новой креативной студии на Подоле (г. Киев)
По всем вопросам обращай
Вот люблю их прям всех, они настолько нереально вкусные и шикарные, бьют в самое сэрцэ наповал.
Взрывают вкусовые рецепторы и завоёвывают всех и каждого, кто только решится хоть краешком языка лизнуть их
Итак, хочу объявить анонс на Четвертинки
Кто участвовал, знает и напоминать не надо, а кто нет ещё, ознакомительная инфа
Изготавливаю 4 разных торта, режу на 4 равных части и складываю один торт из 4 разных четвертинок.
И особо не парюсь с декором сего взрывного Квартета, так как цель не глаз порадовать, а желудки.
За один раз этой вкусной акции вы имеете возможность попробовать 4 разных торта.
Вес набора от 1,5 кг до 1,8 кг
Итак, понеслись... Об
Итак расписание Весна 2018 год
г. Львов -16 - 18.04. - мк Современные муссовые торты
Внимание всем желающим обучится - Современные муссовые торты -Entremet - мастер класс практический, длительность 3 полных дня, уровень опытности - средний продвинутый, но так же легко для новичков преодолеть данный вид десертов. На мастер классе мы готовим 9 различных десертов ( торты и пирожные), всевозможные бисквиты и песочное тесто, хрустящие прослойки, начинки, муссы и т. д. Так же мы проходим темперирование шоколада и изготовление декора для наших десертов. По окончании выдается сертификат о прохождении курса. Добро пожаловать в страну изысканных десертов, вы покорите своих заказчиков новыми вкус
Итак расписание Весна 2018 год
г. Львов -16 - 18.04. - мк Современные муссовые торты
г. Ивано-Франковск 23 - 25.04 - мк Современные муссовые торты
г. Херсон - 28.04 - мк Корпусные конфеты
г. Киев - 11 - 13.05 - мк Современные муссовые торты
г. Харьков - 18 - 20.05 - мк Современные муссовые торты
г. Одесса - 8 - 10.06 - мк Современные муссовые торты
Внимание всем желающим обучится и всем желающим быть организатором мастер-класса - Современные муссовые торты -Entremet - мастер класс практический, длительность 3 полных дня, уровень опытности - средний продвинутый, но так же легко для новичков преодолеть данный вид десертов. На мастер классе мы готовим 9 различных десертов ( торты и пирожные)
Цветочные торты. Корейская техника.
Видео мастер-класс
Blossoming Korean style cake
Программа курса:
1. Приготовление уникального крема по рецепту одной из основательниц данной техники;
2. Окрашивание крема;
3. Техника смешивания крема. Градация цвета;
4. Использование цветовых карт;
5. Способы выкладки композиции на торте;
6. Насадки и инструменты, необходимые для работы;
7. Хранение крема;
8. Изготовление базовых цветов - роза, пион, ранункулюс, хризантема, пятилистник;
9. Создание композиции на торте, наполнение букета.
по вопросам приобретения видео-МК пишите в ЛС
Ссылка на превью
https://drive.google.com/file/d/16XZAGBaLng-cIY5XgtnmKT0ZFOLw20IZ/view