Уважаемые Бийчане! Вчера произошла такая ситуация: нашли на Avito вот это объявление, позвонили, ответила женщина. Сказала, что собственница, но живет в Краснодарском крае и не может показать квартиру, поэтому сдаёт её через агентство, и дала телефон агентства. Позвонили, приехали в агентство. Нас убедили, что они не агентство, а информационно справочный центр. Нам сказали, что если что-то не понравится в квартире, то подберут другую за эти же деньги и так пока не заселимся. Сотрудница этого центра при нас позвонила якобы подруге собственници, сказала, что даст её телефон нам и мы с ней встретимся. Составили договор, заплатили 2000р. Нам дали телефон якобы подруги, созвонились. Она сказала,
Сдам квартиру семье или девочкам студенткам, на длительный срок. В квартире есть все необходимое для проживания. Окна выходят во двор. Соседи спокойные.
ЗАБИРАЙТЕ 35 СОРТОВ БЕСПЛАТНО! УРАААА У НАС ЮБИЛЕЙ, В ЭТОМ ГОДУ НАМ 35 ЛЕТ!!! ДЛЯ ВАС 35 КОЛЛЕКЦИОННЫХ СОРТОВ БЕСПЛАТНО Добавляйте меня в друзья, я напишу вам всё о подарках, и о том как их получить Вот ссылка на мою страницу - https://ok.ru/malinnikru Переходите по ссылке, добавляйтесь в друзья, ждите сообщения Нужно не в группе в нашей состоять, а в друзья ко мне добавиться
Век живи, век учись. Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте