Всех девочек наступающим праздником!
Поздравляю аккуратных,
Милых, нежных и развратных,
Властных, хрупких и опасных,
Горделивых и прекрасных,
Гениальных, нелогичных,
Женщин скромных, истеричных,
Даже тех, кто с кирпичом, —
Всех — с Всемирным женским днем!
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ«ПОД СЁМГУ» ЧЕРЕЗ ЧАС УЖЕ МОЖНО НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Рецепт, поверьте очень простой, сказочный!В результате сухая горбуша превращается в нежную, сочную "сёмгу"!
Приготовление:
Нарезаем филе горбуши кусочками.
Готовим солевой раствор с холодной кипячёной водой: на 1 литр воды добавляем 4 — 5 ст.л. соли.
Проверяем готовность рассола опустив в него очищенный картофель, если всплывёт в растворе — готово.
Кладем рыбу на 5-8 минут в раствор, затем вынимаем, промываем и просушиваем слегка салфеткой.
Складываем слоями в подходящую посуду, поливаем растительным маслом без запаха и ставим на 30-40 минут в холодильник.
Подаем с луком, лимоном и зеленью.
Приятного аппетита!