Сметанный десерт
Автор: Вероника Крамарь
Нам потребуется:
желе абрикосовое 1 упаковка
вода 150 мл
сметана 200 мл
сахарная пудра по вкусу
Желе залить горячей водой, хорошо размешать и немного остудить. Взбить миксером тёплую желатиновую смесь, затем добавить сметану и пудру. Всё хорошо взбить на высокой скорости, до множества пузырьков. Разлить смесь по креманкам и поставить в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!!!
Оригинальный торт "Наполеон" (за полчаса)
Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
- яйца - 3шт,
- сливочного масла - 200гр,
- молоко - 250мл,
- мука - 2чл,
- сахар - 100гр,
- вареная сгущенка - 300мл
Подготовка теста:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см.
Удобнее всего резать тесто круглым ножом для пиццы.
Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на нём квадра
ЕВРОПА НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ПУГАТЬ САНКЦИЯМИ НАРОД, КОТОРЫЙ НОЖОМ ЧЕШЕТ СПИНУ, КОВЫРЯЕТ ВИЛКОЙ В ЗУБАХ, В - 25 НЫРЯЕТ В ПРОРУБЬ, А В -4О ИДЕТ НА РАБОТУ ПЕШКОМ, ПОТОМУ ЧТО АВТОБУС ЗАМЕРЗ, В +30 КОПАЕТСЯ НА ДАЧЕ В ГРЯДКАХ, ПРИ +120 ПАРИТСЯ В БАНЕ, И ОРЕТ ПОДДАЙ ЖАРУ, ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ ГЛУПО И НЕ ПРОДУКТИВНО. МЫ РУССКИЕ, МЫ ДРУГИЕ - ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!!