Сыночек мой, Константин, дорогой родной прошу тебя отзовись! Я тебя очень очень жду. Да поможет тебе ГОСПОДЬ вернуться домой! УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ!!! ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ СЫНА !!! НУЖЕН МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ! ЛЮДИ ДОБРЫЕ прошу Вашей ПОМОЩИ !!! 15 июля 2009 года, мой сын Константин Пржевальский1980 г. рождения ,вместе с товарищем Иваном Корольковым 1983 г рождения, (уроженцем п. Крутобережный Мартыновского р -она Ростовской обл. ) уехали из Ростова-на-Дону в г Красный Сулин , к знакомому Ивана , Канобееву Игорю по адресу ул. 47 Гвардейской дивизии дом 21( по поводу поиска работы) . В Красном Сулине Константин и Ив
-ВКУСНЕЙШАЯ Пастрома КУРИНАЯ.
Дорогие мои читатели. Я приготовила его ПЕРВЫЙ Раз и ПОПРОБОВАЛА.то поняла.что я уже Не СМОГУ больше его НЕ ГОТОВИТЬ.
Она на столько ВКУСНЫЙ и ПРОСТОЙ.что когда ее ешь.то это просто ВКУСНЯТИНА.
Дорогие мои читатели.Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав.
Весь секрет в предварительном замачивании мяса.
А само приготовление длится всего 15 минут.
Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов.
Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне.
Для рецепта пастромы из куриного
Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами… Сладко, но не приторно, а еще сливочно и необычайно кунжутно. Окунись в чарующий мир Востока: приготовь это волшебное лакомство, каждый кусочек которого буквально тает во рту!
Индийские сладости
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 200 г сливочного масла
• 100 г кунжута
• 100 г сухого молока
• 75 г сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжут и на среднем огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следи, чтобы масло не пригорало. Чем дольше будешь держать кунжут на сковороде, тем более насыщенным получится вкус у десер