Левая колонка
Когда человек никогда не готовил сдобную выпечку, то для него приготовление на закваске кажется очень сложным. А иногда оно кажется сложным и для тех. кто уже спец на кухне. Вот такие сладкие сдобные произведения готовят ученики моего курса. Большинство из них готовят бездрожжевую выпечку впервые. Очень вдохновлена результатами!
Хочешь также? Регистрируйся на бесплатный семинар по основам бездрожжевой выпечки, который пройдет сегодня в 18:00.
http://webinar.shiromani.net/
Хлеееебушек.... Бородиииинский.... Вкуснятинаааа....
http://shiromani.net/2016/05/07/borodinskiy-hleb-na-z..
#хлеб #хлебназакваске #бородинский #хлеббородинский#широмани #закваска
02:37
Вот чем занимаются кулинары когда им хочется отдохнуть. http://shiromani.net/2016/03/14/italyanskaya-pasta-bez-yaic/#pasta #itali #паста #итальянскаяпаста #макароны #широмани #безяиц #еда #вкусно
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья172
- Алла Каплун (Жук)Тирасполь
- Андрей ЕгоровецНью Йорк
- Анна ПолумордвиноваСевастополь
- Илона СичевскаяКропивницкий
18 подписчиков
Группы23
- Со смыслом!103373 подписчика
- Готовить легко. Рецепты как у Мамы3071595 подписчиков
- Фестиваль культуры Индии, Кировоград, 14 августа14 подписчиков
- Красиво сказано!103901 подписчик