КРАСИВАЯ ОБВЯЗКА ГОРЛОВИНЫ
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ КРАСИВАЯ ОБВЯЗКА ГОРЛОВИНЫ ИЗДЕЛИЯ Такое оформление горловины очень просто в исполнении и смотрится при этом интересно. Сложность может быть только одна: правильно рассчитать раппорт рисунка. Высота раппорта - это ширина планки. Ширина раппорта - это количество петель на которое без остатка делится количество петель всей длины горловины. Например: высота планки 16 рядов. 16/2=8. Раппорт не может быть меньше 8 петель. На 8 петлях у нас будет ажурная деккеровка. В моем случае горловина 180 петель. Методом подбора был определен раппорт 12 петель 180:12=15. 15 повторений раппорта. Лучше иметь 2 дополнительных петли на сшивание планки. В моем случае эт
КРАСИВАЯ ОБВЯЗКА ГОРЛОВИНЫ
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ КРАСИВАЯ ОБВЯЗКА ГОРЛОВИНЫ ИЗДЕЛИЯ Такое оформление горловины очень просто в исполнении и смотрится при этом интересно. Сложность может быть только одна: правильно рассчитать раппорт рисунка. Высота раппорта - это ширина планки. Ширина раппорта - это количество петель на которое без остатка делится количество петель всей длины горловины. Например: высота планки 16 рядов. 16/2=8. Раппорт не может быть меньше 8 петель. На 8 петлях у нас будет ажурная деккеровка. В моем случае горловина 180 петель. Методом подбора был определен раппорт 12 петель 180:12=15. 15 повторений раппорта. Лучше иметь 2 дополнительных петли на сшивание планки. В моем случае эт
ПРОСТО СМЕШАЙТЕ ВСЕ В ОДНОЙ МИСКЕ И ПОСТАВЬТЕ В ДУХОВКУ.
ЭТОТ ТОРТ СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ!
Вот что вам понадобится:
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
4 ст. л. сметаны;
4 яйца;
400 гр. творога;
100 гр. сливочного масла;
1 ч. л. соды;
щепотка соли;
по желанию: орехи, изюм, цукаты и т.д.
А вот как готовить наш десерт:
Яйца взбейте с сахаром.
Масса должна посветлеть, а сахар полностью растворится.
Добавьте к яйцам сметану, творог и растопленное сливочное масло, соду, соль.
Все хорошо перемешайте, а затем взбейте массу погружным блендером до однородности.
Добавьте просеянную муку и опять все хорошо перемешайте.
Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом,
отправьте в разогретую до 18