Левая колонка
Alex G
Поделился темой
О казахстанской супермодели Биби мечтают Vogue и Grazie
Казахстанская супермодель Бибисара Шарипова стала лицом японской компании по производству одежды Uniqlo, передает Экспресс-К
Свою карьеру Бибисара начала в Алматы, а в 2014 году произвела фурор на Неделе моды в Нью-Йорке. Она вошла в список мировых супермоделей под именем Биби. Модные журналы, в числе которых Vogue и Grazie, выстроились в ряд, желая заполучить ее милое личико на свои обложки. А фирмы – производители модной одежды, например Benetton, непрерывно звонят в ее агентство.
Поэтому экс-алматинке семь дней в неделю приходится обедать в Нью-Йорке, а завтракать в Париже. Но особой любовью Биби пользуется у японских модных бренд
0 комментариев
1 раз поделились
3 класса
- Класс
Alex G
Поделился темой
Популярные экскурсии в окрестностях Алматы
Если вы хотите получить удовольствие от пребывания на природе Заилийского Алатау, то мы предлагаем вам узнать о наиболее популярных туристских маршрутах:
1) Тургеньские водопады
Прекрасные водопады, высота которых достигает порой 30 метров, но и знаменитые сакские курганы, датируемые первым тысячелетием до нашей эры, реликтовые моховые ельники, растущие на вечной мерзлоте, форелевое хозяйство.
2) Озеро Иссык
До исчезновения в 1963 году, в результате катастрофического селя, это озеро по праву считалось жемчужиной Заилийского Алатау. В настоящее время озеро частично восстановлено. Неподалеку от озера расположены красивейшие скалы, носящие название
2 комментария
9 раз поделились
94 класса
Alex G
Поделился темой
ТОР - 5 Рецептов приготовления вкуснейшего шашлыка!
1. Шашлык из баранины с овощами
Ингредиенты:
● Болгарский перец — 3 Штуки (красный, зеленый, желтый)
● Красный лук — 2 Штуки
● Баранина — 800 Грамм
● Свежая мята — 1 Стакан
● Молотый тмин — По вкусу
● Оливковое масло — По вкусу
Приготовление:
Нарезаем баранину на небольшие кусочки, обрезаем нежелательную жировую прослойку. Разделяем нарезанное мясо на две миски, где одну часть смешиваем с нарезанной мятой и оливковым маслом.
Вторая половина смешивается с молотым тмином и небольшим количеством оливкового масла. Мясо оставляем мариноваться в течении 2-ух часов.Нарезаем перец и лук на средние кусочки, как это показано на фото. Как мясо п
0 комментариев
32 раза поделились
67 классов
- Класс
Alex G
Поделился темой
- Класс
Alex G
Поделился темой
Самодельный майонез
Майонез получается очень густой, не расслаивается, в холодильнике может храниться, не портясь, до двух недель.
Ингредиенты
– одно яйцо;
– 250 мл подсолнечного масла (рафинированного, без запаха, не рапсового);
– одна чайная ложка сахара;
– треть чайной ложки соли;
– одна столовая ложка лимонного сока;
– по желанию специи (добавим одну чайную ложку горчицы – получим майонез «провансаль», добавим чеснок и мелкими кусочками соленый огурец – получим майонез «тартар»).
Приготовление
Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать его в другую посуду будет хлопотно.
1.2K комментариев
109K раз поделились
83K классов
Alex G
Поделился фотографией
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья478
- Елизавета АнтиповаМосква
- Мор Кряк младшийСанкт-Петербург
- Егор ДенисовСанкт-Петербург
- Валентина Дусенко(Кащеева)смт. Ладан
- Анна ФедотоваСанкт-Петербург
7 подписчиков