Домашние сочники с творогом
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Румяные, сочные, ароматные – вот какие они, сочники с творогом! Помните, такие вкусные фигурные «пирожки» с творожной начинкой продавали в советской кулинарии, да и сейчас дают в школьных столовых.
Но домашние сочники гораздо вкуснее! Вот попробуйте – понравятся и взрослым, и особенно — деткам! Кроме того, таким аппетитным образом можно скормить детворе творог. Так что сочники – не только вкусная, но и полезная выпечка.
Продукты для сочников с творогом:
Творог (не сухой, в меру влажный) – 400г;
Сахар – 7 столовых ложек;
Яйца – 2 шт.;
Сметана – 0,5 стакана + 1 столовая ложка;
Сливочное масло – 75г;
Мука – 2 и стакана;
Манная
НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 пачка (180 г) масла сливочного
полстакана сахарной пудры в тесто
полтора стакана муки
полстакана крахмала картофельного
сахарная пудра по вкусу для посыпки
четверть чайной ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
При приготовлении этого печенья есть правила. Их довольно много, но они не сложные. Чтобы сделать на них акцент, я буду выделять то, на что надо обратить внимание, жирным шрифтом. Только в случае соблюдения этих правил, печенье получится действительно тающим во рту. Мгновенно тающим! Масло комнатной температуры выкладываем в глубокую миску. Добавляем к нему сахарную пудру. С сахаром будет уже грубее.Взбиваем миксером до пышности.Муку просеиваем отдельно. К ней
Оригинальная прическа на среднюю длину волос.
1. Делаем хвост оставив по бокам 2 пряди.
2. Хвост выворачиваем вниз.
3. Две пряди боковых скручиваем жгутами.
4. Скрепляем жгуты посередине.
5. Концы волос заворачиваем вверх, прячем во внутрь, закрепляем шпильками.
Все просто!