9 дыр, куда утекает ваша энергия. А вы даже не догадывались
Просто кивайте, если узнаете себя:
1. Тяжёлая голова с самого утра. Состояние «разбитого» корыта.
2. Тревожность, переживание и страх за то, что происходит.
3. Апатия. Вы ничего не хотите. Даже читать этот текст.
4. Вам не хватает времени. Дела копятся, и это раздражает.
5. Вы избегаете близости с мужем. Нет сил и желания.
6. Деньги, как песок, утекают в неизвестном направлении.
7. У вас нет хобби. А точнее сил и времени на него.
8. Вы заметили, что стали быстрее стареть. Морщины, седина, поплывший овал.
9. Вы стали поправляться даже от стакана воды. И не можете похудеть.
Есть попадание?
Если кивнули 3 и более раз, ваш организм
Запеченный лосось в цитрусовой глазури
Поделись крутым рецептом
Ингредиенты:
Маленькие апельсины — 2 шт.
Маленькие грейпфруты — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Мед — 1 ст. л.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Филе лосося — 4 шт.
Рубленый зеленый лук — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть гриль до 200 ºС.
2. Цитрусовые очистить, разобрать на сегменты. Очистить от пленок и собрать в миску сок.
3. Смешать 1 ст. л. сока, 1 ст. л. меда и 1 ст. л. оливкового масла до получения эмульсии. Мариновать в полученной смеси рыбу в течение 5 минут.
4. Выложить в оставшийся сок дольки, влить оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Добавить зеленый лук и посолить. Хорошо перемешать.
5. Рыбу обсушить
Готовлю печень только по этому рецепту, очень вкусная и нежная получается
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.