Дорогой Петр Алексеевич! Мы тут всей страной наблюдаем, что вам и Верховной Раде очень скучно! Ну совсем нечем заняться! У нас в Украине столько пустующих полей, заброшенных заводов, разваленных ферм... Была-не была, на что мы уже только всей страной не скидывались, то уж и тут скинемся вам на спецовки, лопаты...и вперед " товарищи"! Копайте, сажайте, ухаживайте за коровами, свиньями.... Хоть какая-то польза с вас будет! И деток своих верните - чего им по заграницам штаны просиживать, сотни тысяч- миллионы долларов отправлять в бюджеты других стран! Давайте и вы начнете уже пополнять казну и бюджет родной страны! Тем более у нас такая чудесная " бесплатная" медицина и система образования
Пампушки с чесноком на кефире ! честно сказать, сама иногда не успеваю их попробовать, они разлетаются с такой скоростью
.
Ингредиенты:
мука — 300 грамм;
кефир — 500 грамм;
сахар — чайная ложка;
соль — чайная ложка;
сода — 2 чайных ложки;
растительное масло — 3 столовых ложки;
чеснок — 5 зубчиков.
.
Пампушки с чесноком на кефире.
Пошаговый рецептВ кастрюле разведите соду в кефире, затем добавьте соль и сахар, растительное масло.Засыпая просеянную муку, смотрите по консистенцией. Вымесить тесто.Раскатайте тесто в пару сантиметров и разрежьте ножом на желаемую форму пампушек.Разогрейте сковороду и положите неплотно пампушки, накройте крышкой и обжарьте слегка до готовности с обеих сторон.Вы
ПОДБОРКА ЛУЧШХИХ РЕЦЕПТОВ КУЛИЧЕЙ ! СОХРАНЯЙТЕ
=============================================
1-КУЛИЧ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сохраните, чтобы не потерять!
Ингредиенты для рецепта
На 4 стакана муки:
3 яйца
100 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
1 стакан молока
50 г дрожжей
соль по вкусу
Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич . Выпекать при температуре 170-180С от 40 мин до 1 часа ( в зависимости от разме
#ЛучшиеРецепты