Рецепт Творожков в шоколаде Ингредиенты: - 250 г творога - 100 г шоколада (молочного или горького) - 3 столовые ложки сахарной пудры - 1 чайная ложка ванильного экстракта - 50 г сливочного масла - 2 столовые ложки какао-порошка - 2 столовые ложки кокосовой стружки (опционально) Шаг 1: Подготовка ингредиентов Перед началом приготовления убедитесь, что все ингредиенты находятся под рукой. Творог рекомендуется предварительно протереть через сито, чтобы получилась гладкая консистенция. Растопите сливочное масло и дайте ему остыть немного. Шоколад можно нашинковать или натереть на мелкой терке. Шаг 2: Смешивание ингредиентов В большой миске соедините творог, сахарную пудру, ванильный экстракт
Домашний майонез😃 Это просто и вкусно🥰👍 Слoжить всё в чaшу и пoгружным блeндером прижaть жeлток. Взбивaть пару минут приподымая блендер. Готово!
Приготовьте этот салатик для гостей! 1. Натрите сырую морковь на крупной терке. 2. Добавьте нарезанную кубиками ветчину. 3. Натрите на крупной терке твердый сыр. 4. Добавьте измельченный чеснок и тертое яблоко. 5. Заправьте салат майонезом.
Разве так можно было? 😳 😊
Нестандартная идея для кухни 😍
Пышные и воздушные оладушки
Предлагаем Вам рецепт скумбрии в рассоле 🐟 🐟 🐟
Тесто для булочек «Хоккайдо» увеличивается в 3 раза! Поэтому они такие нереально мягкие. Мудрость японских пекарей поражает. По вкусу 100 % заявка! Вкуснее выпечки Вы точно не пробовали! Можно бесконечно экспериментировать с дрожжевым тестом, но если вам хочется по-настоящему воздушной выпечки, мы рекомендуем обратиться к мудрости японских пекарей. Воздушные, как облако, булочки «Хоккайдо» одинаково любимы во всей Азии, и понятно почему: они нежны, как пух. Несмотря на простоту всех ингредиентов (найдутся в любом доме), у сладких булочек есть секрет, называется он «танджонг» — техника приготовления теста, во время которой используется проваренное с мукой молоко. Более широко оно известно ка
Наткнулась на этот чудо-рецепт случайно и теперь готовлю «Наполеон» только на сковороде. С тех пор я перепробовала много разных «Наполеонов», но к этому рецепту возвращаюсь всегда! Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин. Количество муки и сахара я измеряла стаканами емкостью 250 мл. В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с сахаром. Затем добавляем муку, перемешиваем и разводим холодным молоком. Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения, непрерывно п
Селедочное масло это закуска далёких советских времён
Показать ещё