Соберём лучшие весенние фотографии любимой Республики Мордовия!
Дорогие друзья, присылайте фотографии родного региона, сделанные весной (любого года). Фотоснимки, набравшие наибольшее число голосов, будут закреплены на главной странице нашей группы. Фото победителя оценят максимальное количество наших подписчиков. Всем удачи!
83 участника проекта «Время героев» уже приступили к обучению!
Общественный совет программы выбрал самых подходящих кандидатов из числа ветеранов СВО и военнослужащих. 27 мая их начали обучать современным методам управления по очной магистерской программе Президентской академии. После этого выпускники смогут занять руководящие должности в органах власти и госучреждениях. Тем временем продолжается отбор участников на второй поток обучения. Подробности здесь: clck.ru/3ApZKQ О важности программы «Время героев» рассказал телеведущий Михаил Швыдкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ: говядина 1 кг лук репчатый 0,5 кг чеснок 7-8 шт морковь 2-3 штуки лавровый лист розмарин, тимьян , красный перец РЕЦЕПТ: Мясо нарезаем крупными кусками, маринуем в специях на 20 мин. Обжариваем мясо на сильном огне с обеих сторон по 3 минуты. После обжариваем лук, чеснок и морковь до золотистости, заливаем водой, добавляем специи и тушим под крышкой 15 минут. Далее выкладываем мясо, доливаем воды и тушим на маленьком огне 120-150 минут. Подаём с картофельным пюре
Над речкой ивы свесились, Умытые дождём, И где-то очень весело Баском хохочет гром. Алмазы настоящие Слетают с ивняка, И, как уха кипящая, Пузырится река. Дарит рыбачье утречко Прохладу и покой, И радуга, как удочка, Повисла над рекой. Николай Алтухов