Ужин для семьи Нам понадобится: - Картофель 3шт. - Куриная грудка 1шт. - Соль, перец по вкусу - Мука 1 ст.л с горкой - Яйцо 1шт. Приготовление: С помощью овощечистки нарезаем мелко картофель, солим, перчим, добавляем яйцо, муку, перемешиваем, курочку мелко нарезаем, смешиваем с картофелем, готово. Далее, половину начинки кладём в сковородку, слой сыра, и докидываем вторую половину начинки, обжариваем с двух сторон по 15 минут, на огне чуть ниже среднего под крышкой, это очень вкусно, советую есть со сметаной, и зеленью
Глазурь на желатине Нам понадобится: - Сахар 100г. - Вода 40мл. - Желатин 5-8г.+1 ст.л. воды - Лимонная кислота щепотка Приготовление: Готовим глазурь. Заливаем желатин 1 ст.л. воды и даем набухнуть. В сотейник добавляем сахар, щепотку лимонной кислоты и воду, варим сироп до растворения сахара. Должен получиться прозрачный сироп. Снять сотейник с огня, оставить постоять 4 минуты, так как желатин в кипятке сварится и потеряет свои свойства. Его рабочая температура 60-70 градусов. Набухший желатин нагреть в СВЧ (10 секунд) так он лучше растворяется, но можно и так добавить. Перемешиваем желатин до растворения, и нужно дать сиропу немного остыть, 1-2 минуты, если взбивать горячим, сироп будет
Самый любимый десерт в Италии! • Вафельные коржи: 10 шт. • Сливочное масло: 60 г. • Черный шоколад: 150 г. • Сметана: 70 г. • Молоко: 100 мл. • Мандарины: 2 шт. • Мята: 5 г. Для крема: • Яйца : 2 шт. • Сахар: 150 г. • Ванильный сахар: 10 г. • Мука: 60 г. • Молоко: 1 л. • Распущенный желатин: 20 г. Процесс приготовления на видео. Всем приятного аппетита!
ТИРАМИСУ Ингредиенты: мне понадобилось 34 шт. печенья «дамские пальчики» Диаметр формы 24см. какао крепкий кофе Для крема 1 желток 200 гр. сахара пакетик ванильного сахара 4 ст. л. муки 4 ст. л. Кукурузного крахмала 1 коробка молока (950 мл.) 280 гр. творожного сыра Приготовление: Для крема соединяем все ингредиенты, кроме творожного сыра, перемешиваем, чтобы не было комочков и переводим на огонь. На среднем, можно чуть выше, но не на сильном, варим крем, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки! Варим и как только крем загустеет(я варила 12 минут), провариваем ещё 1 минуту, интенсивно перемешивая и снимаем с огня. Переливаем в другую посуду, закрываем пленк
БОТЛИХСКИЙ ПИРОГ Вкуснее не ела! Для теста: 150 г кефира 1 яйцо 0,5 ч.л разрыхлителя 1 ч.л соды (без горки) 120 г сметаны 450 г муки 100 г сахара 2 ст.л растит.масла 100 г сливочного масла 0,5 ч.л ванильного сахара Диаметр формы 25-26 см. Для начинки: 180 г грецкого ореха 100 г сахара 200 г кураги 100 г сахара Орехи просто измельчить и смешать с сахаром. Либо через мясорубку. Курагу отвариваем 4-5 мин, сливаем воду. Смешиваем с сахаром и пробиваем блендером. Печем при 180° около 30 мин.
ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ ИНГРЕДИЕНТЫ: (на форму 17*17 см; 9 порций): 200 г песочного печенья (у меня с какао) 1 яйцо 50 г сахара щепотка соли 20 г муки 20 г кукурузного крахмала 500 мл молока 50 г сливочного масла 90 г молочного шоколада 40 мл растительного масла
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мы собираем для Вас большое количество рецептов. Подпишись и почувствуй непередаваемую атмосферу уюта и тепла!
По вопросам рекламы: t.me/romannsars b15576d87805262cb920