НЕАПОЛИТАНСКОЕ ГАТТО из КАРТОФЕЛЯ и ПРОШУТТО. GATTÒ di patate - ricetta napoletana НЕАПОЛИТАНСКОЕ "ГАТТО" - это очень вкусное, но очень калорийное блюдо из картофеля, прошутто котто и смеси сыров. Как правило его готовят на воскресные семейные обеды. Приготовление гатто, у Вас не отнимет много времени и сноровки: всё очень быстро и просто))) ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - это большое количество сыра)))) Нам понадобится: картофель - 2 кг сливочное масло - 50 грамм + для смазывания формы яйца - 3 больших или 4 средних прошутто котто - 120-150 грамм фьор ди латте (если нет то заменить моцареллой) - 350 грамм (на ночь слить жидкость, и оставить в холодильнике для просушки) пармезан - 3-4 ст
МИСС Италия 2015 стала Alice Sabatini... 18 лет, рост 178 см, цвет глаз - коричневый, ну и прилагается голивудская улыбка))) Вопрос в другом: вчера на одном из форумов в ВКонтакте разразилась практически война, в которой обсуждали мисс Италия, одни утверждали: что она страшная, как атомная война, а другие наоборот защищали ее и утверждали, что она вполне соответствует всем стандартам красоты... Что мне не понравилось в обсуждении, так это то, что люди стали переходить на личности и утверждать, что все итальянки страшные, с волосатыми подмышками, курят не вытаскивая сигарету из-за рта, не умеют одеваться, и т.д., что даже мой язык не сможет всего этого повторить... Самое ужасное это то, что
Показать ещё