А вы знали, какая у него красотка доченька?
    5 комментариев
    30 классов
    ВКУСНЕЙШАЯ СBИHАЯ PУЛЬKА C ЧEСHОКОМ Ингредиенты: 1 cвиная pyлькa, 1 лукoвица, пeрец горoшкoм, чeснoк лaвpовый лиcт, соль. Приготовление: 1. Пpеждe вcего вымываем cвинyю рyльку. 2. В кaстpюлю мультиваpки клaдeм сoль, перец гopoшком, лaвpовый лист и pазpeзaннyю на 4 части луковицy. 3. Зaтем выкладываем свинyю рульку и зaливаeм eе вoдой. 4. B peжимe тушeния тушим свинyю рyлькy в течении 1 чаcа. 5. Зaтем сливaем вoдy. Выcтaвляeм режим выпечкa на 20 минyт. Oбжaривaем с обеих cтоpон рулькy в мультиваpкe дo кpaсивогo золотистого цвeтa. Я гoтовилa 1,5 часа. Добавила для цвета лукoвyю шелуxу. Зaтем вытащилa из pульки кoсти, добавила чeснок, закрутилa рулeтикoм и убpaла в xoлодильник. Пoлyчилoсь oчень вкуcно. Приятного вам аппетита!
    1 комментарий
    6 классов
    РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ✅ ✅ ✅
    1 комментарий
    10 классов
    И правда, безобразие!🤣
    1 комментарий
    29 классов
    Отзывы есть. Вреда особо нет....
    1 комментарий
    103 класса
    😃👍📌350 граммов муки и крутой кипяток: гора воздушных лепешек на замену хлебу готова за 8 минут. Ингредиенты: Горячая вода - 250 мл Соль - 1 ч. л. Мука - 350 г Сливочное масло - 40 г Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л. Для начинки: Зелёный лук - 1 пучок Сыр чеддер (по желанию) Приготовление: В глубокую миску вливаем горячую воду, добавляем соль и сразу вводим всю муку. Теперь кладем разрыхлитель, вливаем растопленное сливочное масло. Быстро замешиваем руками крутое, эластичное тесто и разделите его на шарики. Дайте ему подойти, а пока приготовьте начинку. Здесь все тоже элементарно. В глубокую миску нашинкуйте пучок зеленого лука и натрите к нему сыр. Все тщательно перемешайте. Теперь на рабочей поверхности раскатайте каждый шарик теста в тонкий пласт.Смажьте его растопленным маслом. Распределите равномерно начинку, сверните тесто конвертом и смажьте сверху растопленным маслом. Разогрейте сковороду и просто обжарьте получившиеся лепешки с начинкой до румяности.
    2 комментария
    34 класса
    Маме Ирины Алферовой уже 101 год! Пожелаем здоровья!
    8 комментариев
    172 класса
    Картофельное пюре Уже не первый год готовлю пюре именно таким способом, мне нравится, что оно получается нежное даже на второй день. Ингредиенты: ▫️Картофель ▫️Сливочное масло ▫️Молоко ▫️Яйцо ▫️Паприка, соль
    9 комментариев
    86 классов
    Вот как нужно было пол ребенка планировать, а я и не знала😂
    3 комментария
    7 классов
    ​Лечит колени, восстанавливает кости и суставы! 😜 Колени являются одной из частей нашего тела, которые больше всего страдают с возрастом, потому что они поддерживают более 80% от массы нашего тела, когда мы стоим. Кроме того, суставы также изнашиваются из-за сотни причин. Средство для коленного сустава, укрепления костей и от боли в суставах — 100% натуральное, не имеет никаких побочных эффектов. Ингредиенты: 3 ст.л. изюма 40 г семян тыквы 2 ст.л. желатина 4 ст.л. кунжута 200 г меда 8 ст.л. льняного семени Подготовка и использование: Для подготовки этого мощного средства, вы должны просто добавить все ингредиенты в блендер, хорошо смешать их, пока получите весьма однородную смесь. Затем переложить содержимое в контейнер и поставить в холодильник. Выпивайте ложку этого лекарства для коленного сустава, костей и от боли в суставах перед завтраком, и еще одну ложку перед обедом. Через несколько недель вы заметите, как ваши сухожилия и связки становятся все сильнее. Ваши кости и суставы «обновятся» и что еще лучше ваш метаболизм также улучшится!
    1 комментарий
    16 классов
Зaчacтyю имeннo тaк и бывaeт...
А ведь правду говорят: все новое - это хорошо забытое старое
Теперь я реже простываю...
Весенний согревающий супчик 🍲 🍲 лук-50г 🍲морковь-50г 🍲вода-1л 🍲картофель-200г 🍲кур филе-150г 🍲плавленный сырок-100г 🍲консервир кукуруза-100г 🍲соль, перец 🍲куркума-1/3чл 🍲зелень - лук нарезать, морковь натереть и потушить на небольшом кол-ве воды - филе и картофель нарезать кубиками и закинуть в кипящую воду, посолить - через 10мин добавить овощи и варить до готовности - добавить плавленный сырок, перец и куркуму, перемешать до растворения сыра - когда суп готов- разложить по тарелочкам и выложить кукурузу - посыпать зеленью
ВЫБИРАЕМ САМУЮ ПОДХОДЯЩУЮ ЩЁТОЧКУ ДЛЯ РЕСНИЦ
ПЕЧЁНОЧНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ Несложный рецепт бюджетного блюда. Особенно поможет, когда остался в холодильнике отварной картофель и есть немного печенки. Ингредиенты 500-600 г отварного картофеля 300 г печени – телячьей, говяжьей, свиной 1 луковица (70-80 г) 3-4 ст. ложки белых панировочных сухарей 2 дольки чеснока 1 яйцо 5-6 ст. ложек муки соль, перец 3-4 ст. ложки растительного масла Способ приготовления Картофель (вареный в мундире или без него) мелко натираем. Добавляем печенку, пропущенную через мясорубку вместе с луком, измельченный чеснок, панировочные сухари. Вбиваем яйцо, приправляем солью, перцем и тщательно вымешиваем фарш. Если он получился жидковатым, можем еще добавить немног
Тaблица нoрмы холecтерина в кpoви Уровень холестерина в крови человека - один из важных показателей здоровья, за которым необходимо внимательно следить. Уровень холестерина в крови, который можно считать нормой, во многом зависит от пола, возраста и состояния здоровья конкретного человека, уже имеющихся у него проблем со здоровьем и прочих показателей.
Салат из пекинской капусты с курицей Ингредиенты: -Пекинская капуста – 300 гр -Куриное филе – 1 шт. -Огурец – 1 шт. -Яйцо – 4 шт. -Зеленый лук – 1 пучок -Соль, перец, майонез - по вкусу Приготовление: 1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа). 2. Шинкуем пекинскую капусту. 3. Мелко крошим зеленый лук. 4. Огурец нарезаем соломкой. 5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко 6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим. 7. Заправляем майонезом и подаём порционно. Приятного аппетита!
Чесночный хлеб с сыром Ингредиенты: Буханка хлеба на закваске — 1 шт. Чеснок — 5 зубчиков Петрушка — 1 пучок Оливковое масло — 2 ст. л. Сливочное масло — 2 ст. л. Моцарелла — 250 г Соль — по вкусу Приготовление: 1. Чеснок, петрушку и оливковое масло измельчите в блендере. 2. Растопите сливочное масло, добавьте к нему чесночную смесь (не жарьте, а просто прогрейте вместе). Моцареллу нарежьте на тонкие куски. 3. Надрежьте хлеб по диагонали крест-накрест, чтобы получилось так, как на фото. 4. Смажьте разрезы изнутри маслом с чесноком и петрушкой, положите внутрь куски моцареллы и заверните хлеб в фольгу. 5. Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут, снимите фольгу и пеките еще 5–
Показать ещё