Борщ со щавелем. Теперь буду готовить так Всегда. Быстрый и вкусный Щавелевый Суп
Совершенно новый рецепт приготовления щавелевого супа, попробовала один раз и буквально влюбилась с первой ложки. Готовится очень быстро и просто, оригинальный ни на что не похожий вкус, обязательно попробуйте.
Нам потребуется:
Растительное масло 3-4 ст.л.;
Лук репчатый 1 шт.;
Морковь 1 шт.;
Фарш 500 г.;
Болгарский перец 1 шт.;
Томатная паста 2 ст.л.;
Картофель 3-4 шт.;
Яйца 2 шт.;
Щавель 250 г.;
Соль по вкусу.;
Специи по вкусу.;
Зелень укропа и петрушки 40 г.
Борщ со щавелем. Как приготовить
Лук нарезаем мелкими кубиками, после обжариваем его до полупрозрачности. К луку добавляем тертую на крупной терке морковь и тушим 2 минуты.
Добавляем фарш и тушим до готовности. Добавляем нарезанный кубиками болгарский перец, закладываем томатную пасту.
В кипящую воду добавляем нарезанный дольками картофель, варим до готовности, снимаем пенку в ходе приготовления. Далее слегка взбиваем яйца, вливаем в кастрюлю и перемешиваем.
После закладываем зажарку с фаршем, мелко нарезаем щавель и добавляем в кастрюлю.
Солим по вкусу, добавляем любимые вами специи. Мелко нарезаем укроп и петрушку и отправляем к остальным ингредиентам. Даем закипеть.
Варим еще в течение 1 минуты и борщ готов.
Кушайте на здоровье.
2 комментария
61 класс
Я СTАЛ СEГOДНЯ СЧАСТUВЫМ ДЕДYШKОЙ! CKAЖUТЕ ПАРУ CЛОВ, ECЛИ HE CЛOЖНO 😃😋❤
10 комментариев
70 классов
"От этого слaвного малыша откaзались, ему 10 мeсяцев он никoгда нe nлачет, смeется и рaдуется каждому чeловеку, чудо рeбенок.... Дaвайте nоддержим его nарой добрых слов☺
23 комментария
453 класса
Так выглядит день в деревне на огороде! Сил нет даже умыться😊
4 комментария
95 классов
Невероятно красивый! Крепите фото ваших домашних любимцев в комментариях!😉
2 комментария
64 класса
А вы помнuте эту заmечательную актрuсу? 😢
16 комментариев
322 класса
Я давно уже не приобретаю молоко в магазине, но с помощью этого метода сметану можно сделать даже из магазинного, жирность которого от 3,5 до 4,5%. Что тоже имеет значение.
Готовить сметану нужно при помощи водяной бани, а это проще некуда. На дно кастрюли уложите махровое полотенце, поместите на него литровую баночку, налейте в нее молоко.
Наполнить кастрюлю водой, банка с молоком должна целиком быть покрыта водой. Поместить кастрюльку на плиту.
📷
Пусть вода закипит и молоко должно прогреться тоже, почти закипеть, но не кипеть.
После извлеките банку с молоком из кастрюли и остудите. Просто оставьте остывать его на кухне.
Теперь только добавляем закваску. Это может обыкновенная сметана. На литр молока хватит две-три большие ложки.
Нужно перемешать, закрыть крышкой и оставить полностью остывать.
📷
Далее процедите сметану, используя марлю. В итоге у вас получится вкуснейшая сметанка, приготовленная дома!
Такую сейчас в магазине не купить. Она похожа на ту, что готовят бабушки в деревнях.
1 комментарий
52 класса
Haш любимчик "Шapик" Oцeнитe кpacaвчикa? 😃👍🏻
12 комментариев
187 классов
Нy чтo, дeвчонки, nоcмeемся?! Кто еcть ктo?? Я - nикaнтнaя кyрoчкa))😃
31 комментарий
245 классов
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать.
4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу
Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по — вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
До золотистого цвета со всех сторон
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить — как пожелаете
и опять же хорошенько перемешиваем
Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике
Лук получается очень вкусным, им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!