Все вместе готовим по старинному рецепту немецкий пирог из ревеня!

250 гр. свежего ревеня, 4 стебля нарезать по длине пирога, остальню часть нарезать кусочками для теста.
170 грамм просеянной пшеничной муки
1 1/2 чайной ложки пекарского порошка
1/2 чайной ложки мелкой соли
155 грамм тростникового сахара
1/2 стакана растительное масло
1 столовая ложка лимонной цедры
2 яйца, комнатной температуры
3 столовые ложки негустого меда
65 грамм закваски, предпочтительно комнатной температуры
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка свежего лимонного сока
3 столовые ложки цельного молока
Приготовление и обсуждение у кого как получилось в комментариях:
  • Класс

Взято из группы

https://ok.ru/familysearch Как мы должны себя презентовать относительно страны происхождения?

...
  • Класс

Ingolstadt Village 1918

https://ok.ru/ingolstadt

  • Класс
Фото
"Поделиться" со всеми "Класс" Пусть воскресный день принесет вам гармонию и душевное спокойствие. Пусть Господь подарит просветление и хранит вас от боли и врагов. Давайте вместе сделаем мир ярче и светлее, будем жить без обид, с добром. Христос Воскресе
Читать дальше
Скрыть описание
Показать ещё