🌭 Булочки-гусенички Сосиски в тесте красивым способом! Ингредиенты: 250г теплого молока 1яйцо 20г сахара 1ч.л соли без верха 20г живых дрожжей 30г растительного масла без запаха 450-550г муки Сосиски Сыр Томатная паста Зелень по вкусу Приготовление: Соединить в чаше миксера все ингредиенты, кроме муки. Объединить. Просеять муку и замесить тесто насадкой крюк около 15минут. Муки может понадобиться чуть больше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на консистенцию. Готовое тесто мягкое, эластичное, не липнет к рукам. Отварить сосиски. Я беру сливочные или молочные. Они остаются сочными после выпечки. На противень вмещается 6 гусеничек, для этого количества нам понадобятся 6 сосисок и половина теста. Если вы решитесь сделать сосиски из всего объема теста, соответственно, у вас получится 2 противня с 12 гусеничками. Половину теста разделили на 6 шариков. Каждый раскатываем в длинный овал, в серединку - сосиску и залепляем, как вареник. Далее нужно прорезать сосиску вместе с тестом, не прорезая залепленный шов, на 7частей. И каждую часть выворачиваем в разные стороны колоском. Смазываем томатной пастой, посыпаем сыром и зеленью. Выпекаем до готовности.
    9 комментариев
    316 классов
    Теперь только так и готовлю САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ Некоторое время назад этот рецепт был найден мною в интернете и теперь делаю только так. Ассорти заливаю таким же маринадом.
    25 комментариев
    1.4K классов
    🌟 Воздушное тесто 🫑 Ингредиенты: 300 мл тёплое молоко Яйцо 1шт. 7 г сухие дрожжи или 21 г свежих 1 ст л сахар 1 чл соль 2 чл яблочный уксус 550 г мука -40 г сливочное масло Для начинки: 6 отварных яиц Зелёный лук 2 ст л сливочное масло ⁣⁣ ♻️ Приготовление: 🔅Добавляем в тёплое молоко дрожжи, сахар и хорошо перемешиваем, далее добавляем яйцо, соль, мука и замешиваем тесто, во время замеса добавляем масло и уксус (секретный ингредиент), тесто ставим на расстойку. 🔅Для начинки соединяем нарезанные яйца, лук, масло, соль, перец и формируем пирожки. Обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!
    9 комментариев
    776 классов
    Настоящий Одесский «Форшмак» ⠀ 🔪Селедка 1 шт (солёная) 🔪Лук 🧅 1/2 шт 🔪Зелёное яблоко 🍏 1/2 шт 🔪Яйцо 🥚 1 шт 🔪Сливочное мягкое масло 1 ст.л 🔪Сок лимона (если яблоко не сильно кислое) 🔪Чёрный перец ⠀ ❇️Во времена голодовки 1932-1933 годов добавляли вымоченный в воде хлеб для получения большей массы продукта. Многие и в сегодняшнее время его добавляют (также вымачивают в молоке) ❇️Подаётся с гренками из ржаного хлеба ❇️Селедку нужно хорошо очистить от косточек и кожи ⠀ Приятного аппетита! 😋
    11 комментариев
    279 классов
    Чистим крышки кастрюль без химии c помощью горчицы. 😉
    2 комментария
    113 классов
    Кабачки "Пальчики оближешь"
    1 комментарий
    61 класс
    Суперхрустящие огурчики на зиму, которые никогда не взрываются и не мутнеют. Без стерилизации. В результате получаются просто шикарные хрустящие огурчики. Идеальное сочетание сахара, соли и уксуса. Рецепт проверен десятками лет.
    56 комментариев
    8.2K класса
    Самое время испечь великолепный пирог с клубникой В сезон клубники обязательно балую семью такой выпечкой! Ингредиенты: Мука 250гр. Молоко 120мл. Сахар 120гр. Яйца 1шт. Подсолнечное масло 100мл. Разрыхлитель теста 10гр. Ванилин Творожный слой: Творог 9% 400гр. Сахар 130гр. Яйца 1шт. Сметана 20-25% 2 ст.л. с горкой Клубника свежая 250-30гр. Все продукты должны быть комнатной температуры. ⁣⁣ Приготовление: Взбить яйцо с сахаром, добавить молоко, масло, перемешать, затем добавить просеянную муку и разрыхлитель. Для творожного слоя нужно всё перемешать с помощью блендера. Выкладываем в форму слоями? сначала тесто, затем творожная прослойка и поверх кладем нарезанные ягоды. Выпекаем в духовке при температуре 170 градусов 40-45 минут, готовность проверяем деревянной шпажкой, творожный слой должен схватиться.
    4 комментария
    452 класса
    Как вам закуски?
    60 комментариев
    2.2K классов
    Отличный рецепт! Курица в банке.
    31 комментарий
    1.4K класса
Очень даже достойно получается 🔥
Аджика с яблоками.
Вам потребуется:
Помидоры 2,5 кг
Перец сладкий 1 кг
Морковь 1 кг
Яблоки 1 кг
Уксус столовый (9%) 1 ст.
Масло растительное 1 ст.
Сахар 1 ст.
Соль 60 г
Чеснок 200 г
Как готовить:
1. Помидоры промыть, крупно нарезать, удаляя плодоножку. Измельчить в пюре.
2. Перелить пюре в большую кастрюлю, добавить измельченные вместе с кожурой яблоки. Сердцевину нужно удалить.
3. Перец промыть, удалить семена и плодоножки, измельчить и добавить в общую массу.
4. Морковь промыть, почистить, измельчить не сильно крупно, но и не мелко, не в кашу. Добавить в кастрюлю.
5. С момента закипания варить 1 час. Добавить масло, соль, сахар, уксус, измельченный чеснок. Перемешать, чтобы масса стала одн
Торт из печенья с бананом 😍
Печенье выбирайте свое любимое, тогда Вы будете в восторге от сочетания его с муссовым ванильным кремом.
Для идеально ровной поверхности заливаем дополнительно очень тонкий сливочный слой. Но это по желанию.
~ форма размером 15 х 15 см
ИНГРЕДИЕНТЫ:
~ печенье с какао 38 шт + крошка
~ банан 1 шт
КРЕМ:
~ сливки 33 % 200 г
~ сахар 70 г
~ ванилин
~ сметана 20 % 400 г
~ желатин 180 блюм 18 г
~ вода 95 г
СЛИВОЧНЫЙ СЛОЙ:
(по желанию)
~ сливки 33 % 100 г
~ ванилин
~ сахар 7 г
~ желатин 3 г
~ вода 15 г
Кабачки "Пальчики оближешь"
Так яичницу вы еще точно не готовили! 😊
Мы подсели на кабачки по этому рецепту. Вкуснятина неописуемая.😋
Кабачки исчезают со стола мгновенно! 👌
Этот рецепт прост и очень вкусен. Его подготовка займет минимум времени, а основную работу выполнит духовка. Когда не хочется долго стоять у плиты, этот рецепт кабачков выручит. Они хороши и горячими, и холодными. Детям они тоже нравятся. Блюдо идеально подходит для ужина или перекуса.
Сделай сама ароматные шарики для дома 👌
Маринованные огурцы по проверенному многолетнему рецепту. Очень вкусно, рекомендую.
Как удалить кишечную вену у креветок 🍤
Показать ещё