Берите на заметку и делитесь своим опытом в комментариях ❤️🔥
  • Класс
то, что сейчас тебе кажется трагедией, даже и не вспомнится через пару лет. помни об этом и не переживай Твоя Настя ❤️
Как избавиться от жёлтых пятен под мышками на одежде ✅
00:35
Скажи пятнам пока
3 972 просмотра
Готовим ОЛИНБУТЕРБРОД под ее зажигательный хит 🔥 Как вам наша задумка?😊
Сталкивались с такими безподдонными наборами? 😩 Показываю, как решить эту проблему за 5 минут!
00:13
Поддоны
7 598 просмотров
  • Класс
А так валяться на педикюре - это вообще законно?
Вас скоро ждет новая серия: «Постучись в мой парник!» снимаю завершающую часть и скоро выложу свое ноу хао «ПАРНИК В ПАРНИКЕ»! Такое могла придумать только я 😂 С утра уже замочила свои томатики в ускорителе роста и буду высаживать семечко в парник. В этом году не хочу заморачиваться с рассадой, поэтому купила скороспелые и низкорослые томаты. Ну ненавижу я эту возню с рассадой, поэтому тык в землю, сверху белый спанч боб и плюс в теплице с навозиком да с жаришкой то уххххх как попрут 🔥 тем более пишут - посаженные семечкой - более закалены и устойчивы к бякам. Ну посмотрим 😏
Варенье из одуванчиков 🌼 200 цветков 0,5 л воды 300 г сахара (или 1,5 стакана) 1/2 ч. ложки лимонной кислоты ❗️Особо хочу подчеркнуть: цветки не промываем!!! Самый смысл в том, чтобы вся пыльца и нектар вошли в варенье, а не вымылись и не ушли в канализацию. Просто заливаем цветки холодной водой. 🔥 Заливаем лепестки водой. Доводим воду с лепестками до кипения и уменьшаем огонь до минимального. Кипятим 10 минут. 🍋 Добавляем лимонную кислоту в кипящий отвар, размешиваем и оставляем кипеть на маленьком огне ещё 20-25 минут. При варке цветков одуванчика весь дом наполняется медвяным ароматом - красота! Снимаем кастрюлю с огня и процеживаем отвар. Отжимаем лепестки, и... всё, они свою рол
00:19
Заправляем красиво простынь, как в самых дорогих отелях мира🔥
Показать ещё