Вас скоро ждет новая серия: «Постучись в мой парник!» снимаю завершающую часть и скоро выложу свое ноу хао «ПАРНИК В ПАРНИКЕ»! Такое могла придумать только я
С утра уже замочила свои томатики в ускорителе роста и буду высаживать семечко в парник. В этом году не хочу заморачиваться с рассадой, поэтому купила скороспелые и низкорослые томаты.
Ну ненавижу я эту возню с рассадой, поэтому тык в землю, сверху белый спанч боб и плюс в теплице с навозиком да с жаришкой то уххххх как попрут тем более пишут - посаженные семечкой - более закалены и устойчивы к бякам. Ну посмотрим
Варенье из одуванчиков
200 цветков
0,5 л воды
300 г сахара (или 1,5 стакана)
1/2 ч. ложки лимонной кислоты
Особо хочу подчеркнуть: цветки не промываем!!! Самый смысл в том, чтобы вся пыльца и нектар вошли в варенье, а не вымылись и не ушли в канализацию. Просто заливаем цветки холодной водой.
Заливаем лепестки водой. Доводим воду с лепестками до кипения и уменьшаем огонь до минимального. Кипятим 10 минут.
Добавляем лимонную кислоту в кипящий отвар, размешиваем и оставляем кипеть на маленьком огне ещё 20-25 минут. При варке цветков одуванчика весь дом наполняется медвяным ароматом - красота!
Снимаем кастрюлю с огня и процеживаем отвар.
Отжимаем лепестки, и... всё, они свою рол
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Привет! Меня зовут Настя. 2 млн + в Тик Токе
Здесь полезные советы, лайфхаки на все случаи жизни, обзоры на интересные находки для дома и сада 🏠
Сотрудничество ✍️ tushalove@bk.ru ❗️без информации в письме о том, какое агенство или бренд (продукт) вы представляете - не отвечаем❗️