1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    2 класса
    Сода творит с огурцами чудеса! У меня огурчики не болеют, а урожай всегда ведрами Пригодится в следующем сезоне! Мои огурчики всегда радуют хорошим ростом, крепким здоровьем и высокой урожайностью. А все потому, что я подкармливаю огурцы содой. Да, Вы не ослышались. Самая обычная пищевая сода, крайне благотворно воздействует на растения. Подкормка огурцов содовым раствором стимулирует рост и развитие растений. Существенно повышает иммунитет, делая культуры более устойчивыми к болезням и неблагоприятной погоде. Предотвращает пожелтение и засыхание листьев. Снижает риск поражения вредителями. Улучшает цветение, снижая число пустоцветов. Повышает урожайность и улучшает вкус огурчиков. Подкормка содовым раствором проводится трижды за сезон. Первая процедура ‒ в начале июля. Вторая подкормка ‒ в конце июля. Третья процедура ‒ в середине августа. Подкормка вносится вечером. Чтобы приготовить питательный раствор, внесите в 10 л емкость с теплой водой 3 ст. ложки соды. Хорошо перемешайте жидкость. Дайте раствору постоять 1-2 часа. Подкормите грядки с огурчиками.
    1 комментарий
    16 классов
    1 комментарий
    3 класса
    Как вам наша новенькая скамейка ?
    1 комментарий
    0 классов
    2 комментария
    5 классов
    1 комментарий
    5 классов
    3 комментария
    3 класса
    2 комментария
    0 классов
    1 комментарий
    3 класса
Влюбилась в этот салат в Карпатах. Узнала рецепт. Готовлю на все праздники Приготовить салат очень легко. Я его попробовала в Карпатах. Мне он сразу очень понравился. Такого нет в Интернете, этот салат придумала повар придорожного кафе. Она так и назвала его "Карпаты". Очень добрая женщина не скрывает свой рецепт. Она поделилась со мной. Теперь я готовлю его на все праздники. 4 картофелины, сваренных в мундире 1 луковица (крупная) 400 г свежих шампиньонов 3 соленых огурца 500 г отварной мякоти свинины Майонез Растительное масло Соль --- Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. На плоское блюдо поставить сервировочное кольцо (большого диаметра), сма
Креативные пирожки в виде цветка! 😍
Салат из моркови с сыром и яйцами ИНГРЕДИЕНТЫ: крупная морковь - 1 шт.; яйца варёные - 2 шт.; сыр твёрдый - 60 г; петрушка - 3-4 веточки; чеснок - 3 зубчика; соль, перец - по вкусу; сметана (или майонез) - 2 ст. л. --- ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Натереть на средней тёрке очищенную сырую морковь. Яйца также очистить и натереть на тёрке. В салат из сырой моркови и яиц добавить натёртый твёрдый сыр. Мелко нарезать петрушку и очищенный чеснок, добавить их в салат. Салат из моркови, сыра, яиц, петрушки и чеснока заправить сметаной (можно заправить майонезом или смесью майонеза и сметаны), посолить и поперчить. Затем салатик перемешать, поместить в салатники и подать к столу. Этот прост
Готовим соус «Цезарь» Яйца 3 шт. Горчица любая (я беру, не острую) 1ч.л. Соевый соус 1,5 ст.л. Твёрдый сыр 30-50гр. Огурцы маринованные 2 шт.мелких. Чеснок 2-3 зубчика Растительное масло 100-300мл.
Мойва слабосолёная - Очень вкусно Мойву промыть и сложить в банку. Приготовить рассол: на 1 литр воды - 3 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 5 лаврушки, по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра. --- Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить. Потом остудить и залить рыбку в банках. Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным. Но можно и не добавлять.
Показать ещё