Маринованная капуста быстрого приготовления с перцем и луком
Вкусная рыбка в сметанном соусе Ингредиенты: - Минтай филе 400 г - Сметана 150 г - Чеснок 5 г - Соль, перец черный молотый по вкусу - Приправа для рыбы по вкусу - Укроп 1 пучок - Масло оливковое 1 ст. ложка - Сок лимонный по вкусу Приготовление: 1. Минтай разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы. 2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне. 3. В отдельной емкости смешать сметану,мелко нарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15. 4. Сбрызнуть лимонн
Любите мармелад? Не спешите его покупать в магазине! Домашний мармелад и фруктов и ягод получается намного вкуснее магазинного. К тому же — без всяких красителей и консервантов! Предлагаем попробовать 6 рецептов приготовления этого десерта на выбор.
Мясной пирог за 10 минут Ингредиенты: 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 1 ч. ложка соды Начинка: 300 гр фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец — по вкусу Способ приготовления: Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
Котлеты самые вкусные Ингредиенты: Для фарша: - 500 куриного фарша - 1 луковица - 1-2 зубчика чеснока - хлеб (по вкусу) - 1 яйцо - соль,перец Для начинки: - 100 - 150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла) - 2 вареных яйца натереть на мелкой терке - петрушку и укроп мелко нарезать - 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры можно добавить любимые приправы Приготовление: 1. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится... 2. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку 3. Затем сформируй
Салат куриный Ингредиенты: -1 куриная грудка -2-3 болгарских сладких перцев -1 большая луковица -1/2 ч. ложки красного горького и 1/3 ч. ложки черного молотого перца --1 ст ложка приправы для корейской моркови (острая) -1 ст. ложка томатной пасты -растительное масло, уксус, соль Приготовление: 1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить) 2. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки. 3. Для заправки в сотейник или сковороду налить полстакана растительного масла и 2 ст. ложки уксуса. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы
Пончики "Нежные " Ингредиенты: яйца - 2 шт молоко - 500мл. масло или маргарин - 125 гр. сахар - 3 ст.л. (пробовать) соль - 1.5 ч.л. Дрожжи сухие -11г. (1 пачка) вода теплая - 0.5 стакана. мука - столько, что бы тесто не липло к рукам ( главное не забить его) Приготовление: 1.Молоко + вода (смешать, немного нагреть, что бы было тепленькое) (я не нагревала, а просто воду добавляла хорошо теплую, почти горячую) + сахар (попробуй, что бы было хорошо сладкое) + дрожжи. Все это перемешать и дать 15 мин. ожить дрожжам. Добавить потом яйца. 2. Добавляем Масло ( немного растопить) + соль - сбить все это венчиком! 3. Добавляем муку постепенно и мешаем ложкой. Главное не забить тесто!!! 4. Накрыва
Вкусный салат «Козел в огороде» Салат «козел в огороде» допускает множество вариаций, а потому смело экспериментируйте с любыми ингредиентами. В качестве «козла» - то есть мясного ингредиента, можно использовать колбасу, мясо, птицу, субпродукты. Овощи и консервация всевозможная по вашему вкусу, желанию и возможностям. Приготовление: Обычно все нарезается соломкой или кубиками, допускается вариант натереть на терке. 1. В середину блюда кладем мясную начинку, морепродукты или соус, далее по кругу распределять овощи. 2. Можно сделать ассорти мясное с небольшим кол. овощей. 3. Можно сделать вегетарианский вариант (постный) с соевым мясом. Фантазируйте!
Селедка под шубой. Классика Ингредиенты: ● Филе селедки - 300 г ● Картофель - 300 г ● Морковь - 300 г ● Свекла - 300 г ● Яблоки - 300 г ● Лук репчатый - 150 г ● Майонез Приготовление: 1. Картофель и морковь отварить до готовности. 2. Свеклу отварить до готовности. 3. Затем овощи остудить, почистить. 4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. 5. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать. 6. Свеклу натереть на мелкой терке. 7. Морковь натереть на мелкой терке. 8. Картофель натереть на мелкой терке. 9.
Показать ещё