💛💛💬
    1 комментарий
    0 классов
    ТОРТ "САМА НЕЖНОСТЬ" Очень вкусный, легкий бисквитный торт с кремом Маскарпоне. Бесподобно вкусный и нежный! ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ! Ингредиенты: Бисквит: 7 яиц - комнатной температуре. 1 чашка (200 г) - сахара 1 чашка (144 г) - пшеничной муки 1/3 стакана (50 г) - кукурузного крахмала Крем: 500 мл - взбитых сливок не менее 30% жир. холодные 250 сыр - маскарпоне или Филадельфия холод. 5 ст. ложе. - сахарной пудры Фруктовое заполнение: 300 г. - любой ягоды по сезону или замороженной 2 - банана 2 - киви 100 гр.- шоколадных чипсов для отделки Варенье клубничное. Для пропитки: Фруктовый чай, заварить и остудить 1 ч.л. - Лимон.сок. Или ликер по желанию. Готовим бисквит: Разогреть духовку до 180 градусов С (вверх /низ без конвекции). Муку соединить с крахмалом и перемешать. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль. Взбиваем до жестких пиков. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать. Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. Готовое тесто выливаем в форму (для меня идеально 21-23 см, так бисквит получается более высоким). Дно желательно застелить кружочком из пергаментной бумаги. Бортики не смазывать. Отправляем бисквит в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут. Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть. Бисквит классический: При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов, пирожных и десертов. Если указанное количество продуктов печь в форме диаметром 21 см, бисквит легко разрезается на 3 довольно приличных коржа. Крем: Поместить в холодную чашу миске все продукты для крема и взбить 3-4 минут, пока смесь не станет плотной. Сборка торта: Бисквит остудить и оставить его не трогая сутки Нарезать на 3 части и пропитать чаем каждый корж. Промазать тонким слоем варенья. Выложить тонко нарезанные фрукты, затем 1/3 часть крема. Повторить все тоже самое с остальными коржами. Украсьте торт по своему желанию. Приятного чаепития!
    1 комментарий
    20 классов
    🚀☀🔅
    1 комментарий
    2 класса
    🎁👇😘
    1 комментарий
    0 классов
    💥🆗⚡
    1 комментарий
    4 класса
    У вас получилось?
    7 комментариев
    0 классов
    ⚡♥💥
    1 комментарий
    15 классов
    Пусть такое счастье будет в каждом доме! 🌸
    1 комментарий
    7 классов
    🌸🎁👏
    1 комментарий
    3 класса
    💬💛💥
    1 комментарий
    5 классов
🎁😚⭐
☑🆗🎁
😚👇👍
🔔В День российского предпринимательства в нашей стране проходят разные мероприятия. Например, “Движения Первых” в этому году организовало акцию “Делай дело”. ❓Как она прошла? 🎦Узнаете из нашего сюжета.
⭐⚡❤
🆗💥😘
🔔Школьников и студентов СПО, представителей семейного сообщества в День российского предпринимательства объединила важное событие. Речь об акции “Делай дело”, которую организовало “Движение Первых”. 🎦Об этом – в нашем видео.
Показать ещё