Вот и прошел мой долгожданный Мастер-класс в Академии Шоколада Barry Callebaut (Россия), посвященный дню St Valentin 2014. Программа мастер-класса: 1 Двойной шоколадный леденец ''Гурман", 2 Десерт ''Лев Толстой", 3 Десерт" Сладкое сердце Джандуя", 4 Пирожное" Цветы любви", 5 Мини десерт "Топиарий с маракуйя", 6 Макарон Фруктовый 100%, 7 Коллекция" Конфета 5 грамм личи-вишня", 8 " Композиция Сердце женщины".
Выражаю огромную благодарность техническому консультанту,талантливому шоколатье Академии Шоколада Barry Callebaut Wilfried Hauwel за полученные навыки, прекрасное настроение и огромное количество полезной информации. В программе мастер-класса было задействованно много кремов и желе с прим