Друзья! К сожалению, через 30 дней эта игра перестанет существовать, так как мы не можем больше ее поддерживать. Пожалуйста, за это время потратьте всю игровую валюту, что у вас есть, и не покупайте новую.
Друзья! К сожалению, через 30 дней игра "Моя Кухня" перестанет существовать, так как мы не можем больше ее поддерживать. Пожалуйста, за это время потратьте всю игровую валюту, что у вас есть, и не покупайте новую.
Готовим вместе с шеф-котом: Картофельные оладушки из Сингапура!
Пробуйте отличные блюда и играйте в "Мою Кухню"!
http://www.ok.ru/game/icook
Ингредиенты:
700 г очищенного картофеля, мелко нарезать
150 г обжаренного лука-шалота (мелко нарезанный)
зеленый лук, мелко нарезать
соль и перец по вкусу
1 взбитое яйцо
Приготовление:
Обжарьте нарезанный картофель до готовности. Слейте лишний жир и остудите. Превратите этот картофель в пюре. В обжаренное картофельное пюре добавьте обжаренный лук-шалот, нарезанный зеленый лук, соль и перец. Перемешайте до однородности. Слепите небольшие оладушки. Окуните каждый оладушек во взбитое яйцо и обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневой кор
Готовим вместе с шеф-котом: Кабачки, запеченные с сыром!
Пробуйте отличные блюда и играйте в "Мою Кухню"!
http://www.ok.ru/game/icook
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
Готовим вместе с шеф-котом: Запеченные кабачковые оладьи!
Пробуйте отличные блюда и играйте в "Мою Кухню"!
http://www.ok.ru/game/icook
Ингредиенты:
2 больших цуккини, натереть
1 маленькая красная луковица, натереть
Мука – ½ стакана
Соль – ½ чайной ложки
Перец – ¼ чайной ложки
Немного молока
1 яйцо
Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цуккини и лук. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте.
Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом. Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев. Затем переверните и г
Готовим вместе с шеф-котом: Стожки!
Пробуйте отличные блюда и играйте в "Мою Кухню"!
http://www.ok.ru/game/icook
Необычное сытное блюдо из самых доступных продуктов, которое нравится и взрослым, и детям.
Ингредиенты:
●Картофель-3 средних шт.
●Лук репчатый -2 средних шт.
●Майонез (по желанию- 7 ч. л.
●Масло растительное -1 ст.л.
●Сыр-100 - 200 г
●Фарш мясной - 800 г.
●Яйцо вареное- 4 шт.
●Кориандр молотый, 1\2 ч.л.
●Смесь перцев в мельнице по вкусу
●Соль морская по вкусу
Приготовление:
1. На растительном масле обжарить до мягкости довольно крупно нарезанный лук.
2. На пергамент выложить разделенный на 7-8 частей фарш, сделать углубления, выложить туда лук.
3.