Форма публикации
Расскажите о своём хобби
02:44

База знаний

  • Как "вязать" лицевую гладь из теста и сделать необычный пирог с любой начинкой
    Как "вязать" лицевую гладь из теста и сделать необычный пирог с любой начинкой
    Живые вещи Катерины Пискуновой
    Эксперт
  • Кекс с голубикой и лимонной глазурью
    Кекс с голубикой и лимонной глазурью
    Папа на кухне
  • НУЖНЫ ТОЛЬКО НОЖНИЦЫ. Шоколадное НОВОГОДНЕЕ Песочное ПЕЧЕНЬЕ Шишки. Выпечка к ЧАЮ.
НОВОГОДНЕЕ Песочное ПЕЧЕНЬЕ ШИШКИ. Печенье получается очень вкусным и красивым. Выпечка к Рождеству.
    НУЖНЫ ТОЛЬКО НОЖНИЦЫ. Шоколадное НОВОГОДНЕЕ Песочное ПЕЧЕНЬЕ Шишки. Выпечка к ЧАЮ. НОВОГОДНЕЕ Песочное ПЕЧЕНЬЕ ШИШКИ. Печенье получается очень вкусным и красивым. Выпечка к Рождеству.
    Готовит RayVika. Весело. Вкусно и Легко.
  • Готовим вкусные Новогодние Капкейки.
    Готовим вкусные Новогодние Капкейки.
    Кулинарный канал "Тесто".
  • Посмотрите как приготовить новогодние имбирные пряники. Занятие для всей семьи.
    Посмотрите как приготовить новогодние имбирные пряники. Занятие для всей семьи.
    Кулинарный канал "Тесто".

Публикации экспертов

  • Как приготовить идеальную шарлотку #этопросто #евгенияполевская #рецепты #выпечка #шарлотка
    Как приготовить идеальную шарлотку #этопросто #евгенияполевская #рецепты #выпечка #шарлотка
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    25 дек 2023
  • Нежные булочки на творожном тесте
    Нежные булочки на творожном тесте
    Мама готовит
    Эксперт
    4 янв
  • Готовлю печенье "Солнышко": без миксера, без раскатки теста и всего за 20 минут (и это уже с выпечко
    Готовлю печенье "Солнышко": без миксера, без раскатки теста и всего за 20 минут (и это уже с выпечко
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    20 дек 2023
  • Печенье с шоколадом — мы хотим, нам надо😍🍫
    Печенье с шоколадом — мы хотим, нам надо😍🍫
    Готовим ОК
    Эксперт
    13 окт 2023
  • Булочки с воздушной начинкой или венгерские ватрушки: все готовят из покупного слоёного теста, а мама делает по-другому
Это рецепт из моего детства. У мамы в кулинарной книге он записан, как "Венгерские ватрушки". Булочки получаются очень воздушными за счёт удачного теста и невероятно нежной начинки. С рецептом справится каждый, формуются они легко и нужны самые доступные продукты.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В миску выливаем 200 мл тёплого молока, добавляем 80 г сахара, 8 г сухих дрожжей и перемешиваем венчиком. Затем кладём 0,5 ч.л. соли 1 яйцо и 1 желток, выливаем 40 мл растительного масла без запаха и хорошо размешиваем ингредиенты до однородности.
    Булочки с воздушной начинкой или венгерские ватрушки: все готовят из покупного слоёного теста, а мама делает по-другому Это рецепт из моего детства. У мамы в кулинарной книге он записан, как "Венгерские ватрушки". Булочки получаются очень воздушными за счёт удачного теста и невероятно нежной начинки. С рецептом справится каждый, формуются они легко и нужны самые доступные продукты. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску выливаем 200 мл тёплого молока, добавляем 80 г сахара, 8 г сухих дрожжей и перемешиваем венчиком. Затем кладём 0,5 ч.л. соли 1 яйцо и 1 желток, выливаем 40 мл растительного масла без запаха и хорошо размешиваем ингредиенты до однородности.
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    24 фев 2022