КУРИЦА В ГРУЗИНСКОМ СТИЛЕ - ШКМЕРУЛИ 🥘 Ингредиенты: Куриное бедро - 1 уп. Чеснок - 1 шт. Петрушка - 1 пучок Сливки 20% и больше - 250 мл. Сливочное масло - для жарки Специи: паприка, острый красный перец, специи для курицы Куриное бедро моем, просушиваем (чтобы схватилась красивая корочка!), перчим и солим с обеих сторон. Мелко нарезаем чеснок и петрушку. На хорошем куске сливочного масла обжариваем нашу курочку до красивого золотистого цвета с обеих сторон. Готовую курицу убираем в сторону, тут же обжариваем минуту чеснок, добавляем специи (в видео я не сняла этот момент), сливки (если у вас сливки меньше 20%, перед сливками добавьте 1 ст.л. муки, чтобы соус загустел и не свернулся), воз
📝 Сацебели на зиму 🍅 Ингредиенты: 🛒 • помидор - 2 кг. • перец болгарский - 1,5 кг. • перец острый - 1 шт. • базилик - 50 гр. • кинза - 50 гр. • чеснок - 2 головки. • соль - 2 ст.л. • сахар - 3 ст.л. • яблочный уксус - 50 мл. • хмели-сунели - 1 ч.л. • шафран - 1 ч.л. • уцхо-сунели - 1 ч.л. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #завтрак #обед #ужин #соус