Вкус детства! Нежные Рогалики с Вишнями на смальце. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: мука - 350-400 г смалец (свиной жир) - 200 г сметана - 180 мл Начинка: консервированные вишни - 300 г сахарная пудра - 200 г
    0 комментариев
    5 классов
    Ингредиенты ( пропорция на 15-17 штук, на видео я готовлю на 1,5 пропорции) Мука 450 гр Сахар 240 гр Яйца 3 шт Сливочное масло/маргарин 300 гр Сода 1,5 гр Изюм 150 гр Соль 0,5 чл Выпекать при 180° 35-40 минут! Приятного аппетита ❤️
    0 комментариев
    150 классов
    Самые вкусные кексы и готовятся всего лишь за 20 минут! Обязательно попробуйте приготовить эту вкуснотищу! 😊 📝Ингредиенты: - 4 яйцa - 1 cтaкaн caхарa - 100 гр pастопленнoгo сливoчногo мacлa - 5 cтолoвых лoжeк сметаны - 2 стаканa муки - 1 пакетик вaнильнoго cаxapa - 2 чaйныe ложки разpыxлитeля 📝Как готовить: Cахаp, яйцa, вaнильный сaхap рacтeрeть. Tyдa же добaвить мacлo и смeтанy. Хорoшo взбить. Дaльше мyкa и pазpыхлитель. Пpодолжaем взбивaть дo oднopoднoй масcы. Я всe делаю микceром. Можно добавить изюм или другие фрукты (по желанию).Фopмы для кeкса зaполнить нa 2/3. Bыпекaть пpи 200-210 гpaдycax 20 минyт.
    0 комментариев
    79 классов
    Глазурь для кулича на желатине Идеальная! Не липнет, не ломается, не крошится. Ингредиенты: 200 гр сахара 2 ч.л. ванильного сахара, или пакетик ванилина -4 ст.л. воды (для сахара) 10 гр желатина 4 ст.л воды (для желатина) Приготовление: Желатин залить холодной кипячёной водой, размешать и оставить набухать. В сотейнике смешать сахар, ванилин и воду. Довести до кипения, постоянно помешивая, на медленном огне. Затем снять с огня и добавить набухший желатин, хорошо перемешать до полного растворения и оставить остывать до тёплого состояния. А затем тёплую массу взбить миксером на высоких оборотах в крепкую белоснежную пену. Украшать глазурью полностью остывшие куличи. Пока глазурь жидкая, сразу украшаем кондитерской посыпкой. Украшать такой глазурью нужно расторопно, она быстро застывает. Но вы всегда можете разогреть её на водяной бане и снова полить ею куличи.
    3 комментария
    16 классов
    1 комментарий
    93 класса
    1 комментарий
    31 класс
    Александрийское тесто (для куличей) Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.
    5 комментариев
    42 класса
    ЖАРЕНЫЕ ПЕРЦЫ НА ЗИМУ ВПРОК В прошлом году открыла для себя абсолютно новый рецепт потрясающе вкусной заготовки на зиму! Сохраняйте, чтобы не потерять!😌 Ингредиенты: Перец бοлгарский Зелень Чеснοк Растительнοе маслο для жарки На 1 л банку Сахар 3 ст.л. Сοль 1 ч л. Уксус 9% 2 ст.л. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Перец οбжариваем как на видео . Чеснοк выдавливаем через пресс и смешиваем с мелкο нарубленнοй зеленью. Укладываем перец в стерилизοванные банки чередуя зеленью с чеснοкοм Затем в банку насыпаем сахар ,сοль,уксус и заливаем крутым кипяткοм Закатываем ,укутываем и дο пοлнοгο οстывания Хранить в прοхладнοм месте Для тех ,ктο бοится ,чтο банки мοгут взοрваться ,мοжнο их сначалο прοстерилизοвать минут 15 и пοтοм закатать. Нο οни и так хοрοшο хранятся! Удачных вам заготовок друзья!
    1 комментарий
    68 классов
    Ингредиенты: Патиссоны очищенные - 1 кг. Лук - 100-150 гр. Чеснок - 50-60 гр. Морковь - 400-500 гр. Томатный сок - 150 гр (томатная паста - 1 ст.л.). Соль - 1 ч.л. Сахар - 3 ч.л. Перец - 1/2 ч.л. Уксус 70% - 1 ч.л. Масло растительное для обжарки - 50 гр.
    0 комментариев
    2 класса
Отличное тесто для пельменей
Не трескается, не рвется, эластичное и вкусное!
Ингредиенты:
250 мл молоко
2 ст л заваренного чая
2 яйца
+/- 500-600 г муки
1 чл соли
Начинка:
500 г фарша
2 шт лука
Соль/ перец по вкусу
100 мл воды в фарш
Приготовление:
Добавляем в тёплое молоко яйца, заваренный чай, соль, муку. Замешиваем тугое, упругое тесто. Тесто убираем в мешочек и даем ему отдохнуть.
Пока тесто отдыхает.
Нарезаем лук, перчим, солим, добавляем фарш, все хорошо перемешиваем в конце добавляем воду.
Пельмени варим 8-10 минут.
group54482463240866

ГОТОВИМ САМИ

Вкус детства! Нежные Рогалики с Вишнями на смальце.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
мука - 350-400 г
смалец (свиной жир) - 200 г
сметана - 180 мл
Начинка:
консервированные вишни - 300 г
сахарная пудра - 200 г
Творожное печенье с изюмом
Очень легкий и простой рецепт творожного печенье с изюмом.
Ингредиенты
Творог - 400 гр
Изюм - 80 гр
Яйцо - 2 шт
Сливочное масло - 20 гр
Сахар - 3 ст.л
Мука - 0.5 ст
Разрыхлитель - 0.5 ч.л
Сахарная пудра - Для посыпки
Соль - Щепотку
Для теста берем 2 яйца, к яйцам добавляем щепотку соли и 3 столовые ложки сахара, перемешиваем все вилкой или венчиком.
Далее добавляем 400 гр творога и 10-20 гр мягкого сливочного масла, хорошо перетираем все между собой. Если творог крупинками, то, можно протереть через сито.
Добавляем полстакана муки, и пол чайной ложки разрыхлителя, еще раз все хорошо перемешиваем.
В тесто добавляем 80 гр изюма, изюм обязательно тщательно про
Мороженое готовлю только дома!
Ингредиенты:
Сливки 33% - 500 мл
Сгущенка - 1 банка (можно чуть меньше)
Когда к чаю нет ничего вкусненького, а у вас времени в обрез как у меня на данный момент нужно просто найти 40 минут нашего времени и испечь «ПЫШКИ», кто то их называет их «КРЕПЛИ», называйте как хотите), но получаются они всегда пальчики оближешь👍
00:21
i
1 622 просмотра
Картошку НЕ ЖАРЬТЕ! Всего 2 ингредиента, а вкус Поразит всех гостей! Просто быстро и вкусно. Вы обязательно должны попробовать эту картошку! Самая вкусная картошка в духовке! Картофель рецепт
Рецепт:
Картофель - 800 г
Сливочное масло - 40 г
Соль
Черный перец
Разноцветный маринованный лук-украшение любого стола
Представляем вам рецепт очень интересного маринованного лука. Получается он просто фантастическим. Такой лук обязательно станет украшением любого праздничного стола. Получается ярким, сочным и бесподобно вкусным.
Ингредиенты :
3 луковицы
1 ст. ложка куркумы
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка соли
1 свекла
40 мл. воды
70 мл. винного уксуса
5 ст. ложек растительного масла
Приготовление :
Лук очищаем и нарезаем кольцами. Перекладываем его в дуршлаг и обдаем кипятком.
В миску наливаем воду и добавляем соль и сахар. Перемешиваем до растворения. Затем добавляем уксус и растительное масло. Все снова перемешиваем.
Делим лук на 3 части и ра
Показать ещё