Папа и сын в московском зоопарке живут в разных вольерах и скучают друг по другу. Но работники зоопарка дают им встречаться и тогда они обнимаются и трогательно выражают свою любовь.
Голубцы с грибами по-закарпатски: нежные, сытные и нежирные. Просто объедение!
Ингредиенты:
Капуста — 2 маленьких кочана (по 380 г)
Грибы (вешенки или шампиньоны) — 300 г.
Рис — ½ ст. (100 г).
Лук — 1 шт. (100 г).
Морковь — 1 шт. (100 г).
Масло растительное — 2 ст. л. (32 г).
Перец молотый — 1 щепотка.
Соль — по вкусу.
Масло сливочное — 20 г.
Укроп — 2 веточки;
Вода — около 1 л.
Готовим:
Снимаем с кочана листья, отвариваем их в воде в течение 1-2 минуты. С отваренных капустных листьев срезаем утолщения. Затем разрезаем листья пополам.
Далее промываем ½ стакана риса.Заливаем рис стаканом чистой воды, ставим на огонь. После закипания варим его на небольшом огне 7 мин.
Лук нарезаем, а мо
Куличи без крошек, влажные и вкусные: этот рецепт уже несколько лет среди моих фаворитов
Ингредиенты:
яйца — 2 шт.
сахар — 130 г
соль — 1/3 ч.л.
молоко — 240 мл
дрожжи сухие — 8 г
сливочное масло — 60 г
растительное масло — 50 мл
какао — 35 г
мука — 500 г
шоколад тёмный — 55 г
Глазурь:
шоколад тёмный — 100 г
сливки (33%) — 80 г
Декор:
миндальные лепестки
Готовим:
В миску или чашу миксера высыпаем 130 г сахара, вбиваем 2 яйца, перемешиваем венчиком, добавляем 240 мл тёплого молока, 8 г сухих дрожжей, 1/3 ч.л. соли, 60 г растопленного и полностью остывшего сливочного масла и 50 мл растительного масла. Перемешиваем венчиком до однородности.
В другой миске смешиваем 500 г муки и 35 г как