group53324815925403

Едоки

Хрустящая цветная капуста на сковороде Надо взять: Цветная капуста: 1 Штука (1 большой кочан), Яйцо: 1 Штука, Соль: 1 По вкусу, Перец: 1 По вкусу, Масло растительное: 1 По вкусу (для жарки) Приготовление: 1. Сделаем кляр. Для этого взбиваем яйцо с пивом и мукой до однородного состояния. Солим, перчим, добавим приправы. 2. Капусту делим на соцветия. 3. Отварим в подсоленной воде 7 минут и откинем на дуршлаг. 4. Обмакиваем каждое соцветие в кляре перед жаркой. 5. Разогреваем растительное масло на сковороде, и обжарим капусту со всех сторон. 6. Готово! 
group53324815925403

Едоки

Ну очень вкусные закусочные булочки. Надо взять: Булочки 6 шт -Яйца(лучше перепелиные) 6 шт -Ветчина 120 г -Солёные огурцы 1 шт -Масло сливочное 90 г -Молоко 3 ст.л. -Майонез 3 ст.л. -Горчица готовая 1 ч.л. -Перец чёрный молотый по вкусу -Зелень(укроп,петрушка) по вкусу Приготовление: У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпае
group53324815925403

Едоки

ВЕЛИКОЛЕПНОЕ БАНАНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ С МАНКОЙ .🍨🍌
  • Класс
group53324815925403

Едоки

Курник Тесто: 2 яйца; 250 мл кефир 1 чайная ложка соли; 0,5 сода 3,5 стакана муки; 250 гр маргарин Для начинки: 300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки 2 картофелины; 3 луковицы; соль; чёрный перец; В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин, кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин. Тесто делим на 2 части, первый слой раскатываем на противень, выкладываем начинку, затем прикрываем вторым слоем. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
group53324815925403

Едоки

ЧЕБУРЕКИ Ингредиенты: Тесто: 250 гр Мука 120 мл Вода (кипяток) 2 ст.л Растительное масло рафинированное 0,5 ч.л Соль Начинка: 1 шт. (80 гр) Лук 150 гр Свинина 50-60 мл Вода холодная (в зависимости от исходной жирности и сочности фарша) 150 гр Говядина по вкусу Соль по вкусу Черный перец Как готовить: 1. В кипяток добавить соль и растительное масло. Влить смесь в муку и замесить ложкой тесто. 2. Когда тесто немного остынет, вымешиваем тесто руками 5-6 минут. Тесто положить в пищевую пленку или пакет и оставить отдыхать на 30 минут. 3. Смешанный фарш вкуснее, чем фарш из одного вида мяса, поэтому предлагаю использовать свинину и говядину. Мясо пропустить через м
group53324815925403

Едоки

ДАЖЕ ТЕ, КТО НЕ ЛЮБИТ ПЕЧЁНКУ - ОЦЕНЯТ ✌  Всем советую такой рецепт!
group53324815925403

Едоки

Изумительные зразы с картошкой и фаршем Надо взять: - картофель - 1 морковь - 1 лук репчатый - мясной фарш - 1 яйцо - соль Приготовление: Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть). Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой. Все перемешать, посолить. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать. Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку. Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой). Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки дол
group53324815925403

Едоки

Блинчики из кабачков — заслужили мою любовь! Я пеку их каждый день!
Показать ещё