Предыдущая публикация
Ингредиенты:
50 г шоколада 75-80%
150 г творога 9%
50 г размягченного сливочного масла
1 ст.л. сахарной пудры
свежая малина
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
2. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты.
2. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом.
4. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Ставьте КЛАСС чтобы сохранить на стене! Присоединяйтесь к группе, чтобы видеть в ленте новые рецепты)
Присоединяйтесь к нашей основной КУЛИНАРНОЙ ГРУППЕ
http://www.odnoklassniki.ru/group52865983512703и
Присоединяйтесь к нашей НОВОЙ группе - ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА
http://www.odnoklassniki.ru/novy2014и
“ Красота-здоровье.Нетрадиционная-народная медицина”
http://www.odnoklassniki.ru/zdorovie.i.krasotaи
ГРЕЧЕСКАЯ, КИПРСКАЯ И ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ.
http://www.odnoklassniki.ru/group/52113335124154и
МОЙ КУЛИНАРНЫЙ ДНЕВНИК - MY DIARY ALL-IN-ONE
http://diary-all-in-one.blogspot.com/