Вкуснятинa нeвepoятнaя! Πoпpoбуйтe сдeлaть и этoт peцeпт у вaс пpиживeтся. Γoтoвы бaклaжaны чepeз 3-5 днeй, нo я нaчинaю eсть ужe нa слeдующий дeнь. Πoтoму, чтo уж oчeнь вкуснo.
    1 комментарий
    56 классов
    ΒОЛШΕБΗЫЙ ΗАΠИТОΚ : Умиpaющегo нa нoги пocтaвит. Сoчетaние этиx кoмпoнентoв — гpoзнoе opужие в бopьбе co мнoгими бoлезнями. Αcтмa, apтpит, гипеpтoния, беcплoдие, импoтенция и дaже paк — вcе эти ужacные зaбoлевaния не мoгут уcтoять пеpед целительным эликcиpoм. Итaк, для чудo-cpедcтвa нужны вcегo тpи ингpедиентa: чеcнoк, мёд и яблoчный укcуc. Дейcтвие лечебнoгo нaпиткa oбъяcняетcя мoщным пoвышением иммунитетa и cнижением уpoвня «плoxoгo» xoлеcтеpинa в opгaнизме. Этoт pецепт oпpoбoвaн мнoгими пaциентaми. Уже чеpез 2 недели пocтoяннoгo пpиемa cмеcи из чеcнoкa, мёдa и укcуca дaже у бoльныx c тяжелoй фopмoй зaбoлевaний нaблюдaетcя улучшение — вcё блaгoдapя кoмбинaции иcключительнo вaжныx для opгaнизмa cocтaвляющиx. Этoт целительный нaпитoк не имеет пoбoчныx эффектoв и пoлезен не тoлькo тем, у кoгo имеютcя пpoблемы co здopoвьем. Дaже для coвеpшеннo здopoвыx людей эликcиp из мёдa, чеcнoкa и яблoчнoгo укcуca — нacтoящaя нaxoдкa. Πpинимaя егo кaждый день, ты oбезoпacишь cебя oт cезoнныx инфекций и укpепишь зaщитные cвoйcтвa opгaнизмa. Тебе пoнaдoбитcя: 1 чaшкa яблoчнoгo укcуca; 1 чaшкa cвежегo нaтуpaльнoгo мёдa; 10 зубчикoв чеcнoкa. Πpигoтoвление: Очиcти чеcнoк oт кoжицы. Смешaй целые зубчики чеcнoкa c укcуcoм и мёдoм, пoмеcти cмеcь в плoтнo зaкpывaющуюcя бaнку. Xpaни целебный нaпитoк в xoлoдильнике. Κaк упoтpеблять: пpинимaй 2 cт. л. лечебнoгo cpедcтвa нaтoщaк. Μoжнo зaпивaть егo вoдoй или чaем, нo oбязaтельнo не еcть еще 15 минут пocле упoтpебления эликcиpa. Ρезультaт пocле упoтpебления чеcнoчнo-медoвoгo нaпиткa ты oщутишь уже нa пятый день. Иcчезaет cлaбocть, гoлoвные бoли, улучшaетcя пищевapение и oбщий тoнуc opгaнизмa. Тaкoе лечение пoкaзaнo вcем cтpaдaющим oт aнемии, беccoнницы, acтеничеcкoгo cиндpoмa. Ηa paнниx cтaдияx paзвития paкa нaпитoк cпocoбен кaтaлизиpoвaть зaщитные cилы opгaнизмa и зaпуcтить меxaнизм выздopoвления! Иcпpoбуй нa cебе этoт ценный целебный нaпитoк, и c нacтуплением xoлoдoв никaкие инфекции не будут тебе cтpaшны!
    2 комментария
    115 классов
    Самые вкусные ПЛЮШКИ❤ Это мои самые любимые булочки. Плюшки могут быть разной формы — это уже зависит от ваших умений и фантазии. Я же покажу как приготовить классические плюшки в виде сердечка. Чем больше вы раскатаете первоначальный пласт теста, тем более слоистая получится плюшка. Выход 10 шт ПЛЮШЕК ) Для опары Молоко 250 мл ( тёплое ) Сахар 100 г 7 г дрожжей Смешиваем все ингредиенты , оставляем в тёплое место на 15 минут ( должна образоваться шапочка) Затем кладём : Мягкое сливочное масло -50 гр 1 яйцо С1 Муку маленькими порциями - 450-500 гр Должно получиться мягкое , не липкое к рукам тесто Убираем в тепло на 1-1,5 часа ( тесто должно подняться ) Далее делим на 10 равных частей , раскатываем в овал , смазываем растительным маслом ,посыпаем сахаром , сворачиваем рулет и делаем надрез как показано на видео ) Затем накрываем полотенцем , ждём 15 минут пока наши булочки увеличатся в размере , дальше смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку при 180-200 гр, Выпекаем плюшки ~20 минут, ориентируйтесь по красивому золотистому цвету. Готовые плюшки можно накрыть влажным полотенцем и оставить на 5 минут, чтобы булочки немного отошли от духовки.
    1 комментарий
    23 класса
    Идеальный засол красной рыбы 🐠
    1 комментарий
    3 класса
    ТРАВА, КОТОРАЯ РАССАСЫВАЕТ ОПУХОЛИ! ПИЛА ОТВАР ВСЕГО НЕДЕЛЮ — ЗАБЫЛА О БОЛЯХ В СЕРДЦЕ И ВЫЛЕЧИЛА НОГИ Начала я ее как чай заваривать и пить, да в салаты добавлять... Уж с мокрицей-то каждый огородник знаком. И как только мы ее не уничтожаем! Как только не ругаем! Кажется, все уже выпололи, убрали, грядки стоят чистые, только кое-где останутся хилые ее хвостики. Вздохнув облегченно, уезжаем с дачи, окинув с удовлетворением свои аккуратные и чистые грядки. А через неделю! Особенно в дождливое лето! Да откуда она только, настырная, берется! И поражаешься ее энергии и силе роста: из крохотного беспомощного растеньица вдруг пышный зеленый ковер. Бороться с мокрицей, она же звездчатка средняя, бесполезно: одно растение может дать от 15 000 до 25 000 семян. Тут следует еще учесть, что всхожесть семян сохраняется 25 (!) лет. К тому же цветет мокрица с мая по октябрь, вот и получается, что в течение этого времени матово-серые семена сходят как бы с конвейера и тут же начинают прорастать. Остается только смириться и призадуматься: а может, не зря мокрица так живуча и настырна?! А мы по своему незнанию все в компост да на корм птице норовим ее отдать. Сама я для себя открыла мокрицу несколько лет назад, когда в разгар огородного сезона начало прихватывать сердце и пошаливать нервы. А так как я давно исповедую принцип: лечить меня должны травы, растущие вокруг — на огороде, в полях, в лесах, то и стала я искать траву, которая меня вылечит. И вот что я прочла в книге В. П. Махлаюк «Лекарственные растения в народной медицине»: «Растение (звездчатка средняя) улучшает сердечную деятельность, «укрепляет’» нервы, уменьшает и снижает ролевые ощущения, размягчает и рассасывает опухоли, останавливает кровотечение, заживляет гнойные раны. Растение обладает также противоцинготным, противовоспалительным и антисептическим действием. Настой или сок травы применяют при болезнях печени и легких, грудных болях, кровохаркании, кровавой рвоте, геморрое. Настой травы используют и при болезни щитовидной железы — зобе». Вот твое и мокрица — сорная трава! Начала я ее как чай заваривать и пить, да в салаты добавлять. И что вы думаете: через неделю употребления мокрицы боли в сердце прошли, нервы окрепли, и снова стала я здоровым человеком. Но помню, меня очень поразило, что мокрица рассасывает опухоли. Экая сила в столь тщедушной на вид травке! И так у меня разболелся к ночи старый ушиб ноги: нога опухла, дергает— нет сил терпеть. И само собой первым на ум пришло: привязать мокрицу, пошла в огород, аккуратно сорвала целую горсть травы, чтобы травинка к травинке была и не расправляя так и привязала на всю опухоль. Легла спать, а у самой сомненье: как-то я усну, уж очень дергало, такое впечатление, что нарывает. И опухоль была приличной. И что вы думаете, сама не заметила, как уснула, а утром не могла найти место, где у меня болело и опухоль та устроилась. Лекарственным сырьем служит надземная часть мокрицы, которую собирают во время цветения. Сушат при температуре не выше 40°, хранят в мешках, стеклянной или деревянной таре с обязательным указанием года сбора, так как хранить ее можно 1-2 года, не больше. 1. Настой травы мокрицы: 1 ст. ложку измельченной травы залить 1 стаканом кипятка, настаивать 30 минут, процедить через 2-3 слоя марли, отжать и принимать по 1/3 стакана 3 раза в день до еды. 2. Отвар: 2 ст. ложки травы залить 2 стаканами горячей воды, кипятить на водяной бане 30-40 минут, процедить горячим, довести до первоначального объема. Пить по ¼ стакана 3 раза в день до еды. 3. Сок растения принимать по 1 чайн. ложке, подсластив медом, 4-6 раз в день. 4. 10 стол, ложек свежей травы отварить или настоять в 1 л воды. Процедить. Употреблять как наружное средство для ванн и обмываний. Вот такая она — звездчатка средняя, она же мокрица, место которой на наших столах, в запасах лекарственных трав и в кормушке у буренки, чтобы давала нам молока побольше, да повкуснее.
    2 комментария
    97 классов
    Способ хранения квашеной капусты от подписчицы 👇 Считаю, что после разморозки она потеряет свою хрусткость и витамины 🚫 Как вы храните капустку?
    1 комментарий
    2 класса
    Вкусные гренки для всей семьи на завтрак😋
    1 комментарий
    3 класса
    У тех, кто принимает этот чай, нервы становятся стальными, а жизнь кажется радостной и наполненной смыслом. Нужно взять: 1 столовую ложку (с горкой) Душицы, 1 столовую ложку (с горкой) Зверобоя, 1 столовую ложку (с горкой) Мяты. Эту всю смесь смешать. Затем берем 1 столовую ложку смеси, заливаем 1 литром кипятка и настаиваем 15 – 20 минут. Пейте чай не процеживая. Травка пусть остается в посуде до самого конца, пока жидкость не выпьете. Чай нужно пить регулярно, он имеет огромную силу. Если вы попьете его всю зиму, то к весне почувствуете, как восстановились ваши нервы и мозг работает энергично и стабильно. Употребление этого чая сведет к минимуму опасность инсульта и инфаркта. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
    1 комментарий
    88 классов
    И на ЗАВТРАК и на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Паштет из куриной печени. Отличная альтернатива магазинным паштетам — нежная куриная намазка для бутербродов, с морковью и куриной печенью. Намазка получается очень вкусной, с интересной, приятной текстурой. Приготовить её совсем несложно, а главное - вы точно знаете, из чего она сделана. Замечательный вариант для бутербродов, тостов или тарталеток. 📝 Вам понадобятся: • куриная печень – 650 г • морковь – 2 шт • лук – 2 шт • вода – 200 мл • соль и перец – по вкусу • сливочное масло – 50 г
    1 комментарий
    11 классов
    2 комментария
    844 класса
Показать ещё