Худеем вместе! Советы и поддержка участников - часть 6 #обсуждение
19K комментариев
77 классов
ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ЕДЫ НА 1 ДЕНЬ И ВОТ, ЧТО СЛУЧИТСЯ!
То, что небольшое голодание полезно – известно давно. Но мы стараемся кушать вовремя, не давая голоду разгуляться. И чаще всего это играет против нас.
Вот что врачи говорят о однодневном еженедельном голодании:
– Если однодневные голодания раз в неделю продолжать в течение года, то это улучшит конституцию человека и избавит его от болезней.
– Усталость внутренних органов в значительной степени снимается однодневными голоданиями. Есть много случаев, когда лёгкая степень диабета излечивалась только за счёт того, что поджелудочная железа могла отдохнуть в течение нескольких дней голодания.
– Один день голодания омолаживает организм на три м
56 комментариев
365 классов
САМАЯ СБАЛАНСИРОВАННАЯ БЕЛКОВАЯ ДИЕТА
Худей на белковой диете без последствий для здоровья!
Понедельник:
1. 200 г овсяной каши полить одной столовой ложкой меда
2. Съешь любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан
3. 200 г отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей
4. 150 г творога с жирность не более 5% и два апельсина
5. Пол-литра кефира с жирностью не более 2.5%
Вторник:
1. 200 г гречневой каши с овощами
2. 2 больших яблока
3. 200 г отварной говядины + салат с овощей
4. 200г морской рыбы + один грейпфрут
5. 300 г простокваши
Среда:
1. 200 г отварного риса с овощами
2. 50 г грецкого ореха + столовая ложка меда
3. 200 г отварной теляти
90 комментариев
1.3K класса
Уважаемые участники группы! Хотелось бы услышать ваше мнение о группе! Ваши предложения, что не хватает в группе, какие темы вас интересуют?
Сырные булочки с зеленью
Калорийность на 1 шт 98 ккал
БЖУ- 10,6/2,5/7,6
Ингредиенты на 7 штук:
180 гр творога
2 яйца (1 желток оставить для смазывания)
100 гр сыра (у меня фитнес сих 25%)
соль, перец по желанию
60 гр рисовой муки (лучше ц/з)
зелень (укроп, петрушка, зелёный лук)
кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешиваем творог, яйцо и 1 белок, специи и муку.
Добавляем тёртый сыр и зелень.
Формируем булочки и выкладываем на пергамент.
Сказываем желток и присыпаем кунжутом.
Духовку предварительно разогреваем до 170 градусов и выпекаем 30 минут.
Белковые роллы
На 100 гр - 76.15 ккал
белки - 10.28
жиры -2.73
углеводы - 2.62
Ингредиенты:
-куриное филе — 100-150гр
-огурец — ½ шт
-творог (или домашний творожный сыр) — 150 гр
-натуральный йогурт — 100 гр
-пекинская капуста — 150-200 гр
-соль, специи — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отварить или обжарить без масла, после дать остыть и порезать на полоски, так же порезать огурец. Творог смешать с натуральным йогуртом, солью, специями. Капусту разобрать на листы. Каждый лист промазать творожной смесью, на середину выложить полоски курицы и огурца, свернуть все в рулет. Убрать в холодильник на 20-30 минут. После порезать на одинаковые части.
Приятного аппетита!
Кабачки полезны для людей с повышенной отечностью, ожирением, метаболическим синдромом и сахарным диабетом.
Диета на основе кабачков и блюда из них помогают выводить из организма лишнюю воду и соль благодаря их мочегонным свойствам.
Клетчатка в кожуре и сок кабачков мягко очищают печень, что способствует быстрому облегчению таких неприятных симптомов аллергии, как шелушение и зуд кожи.
Что такое полба?
Это продукт с выдающимися свойствами, относимый к суперфудам с низким содержанием калорий (всего 127 ккал!). Его высокая питательная ценность делает его ценным источником витаминов.
Например, содержание растительного белка в полбе достигает до 37%, что в несколько раз превышает уровень обычной пшеницы.
Кроме того, полба известна своей экологической чистотой, что объясняет прозвища "черной икры злаковых" или "дара предков". Её приятный вкус с легкой ореховой ноткой делает её отличным выбором для здорового завтрака, не имеющего противопоказаний.
Кабачки с чесноком в духовке
Итого на 100 грамм 73 ккал
Б/Ж/У 7.6 / 2.13 / 3.4
Ингредиенты:
Кабачок – 200 г
Чеснок – 3 зуб.
Сыр – 80 г
Укроп – 2 вет.
Петрушка – 2 вет.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Приготовление:
Кабачок помыть, нарезать дисками. Сложить в миску. Добавить мелко нарезанные укроп и петрушку.
Добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать всё руками, чтобы чесночная масса равномерно распределилась по кабачкам. Выложить кабачки в форму или, как мы предлагаем, порциями на пекарской бумаге.
Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут.
Вынуть из духовки и посыпать натёртым сыром.
Запекать ещё 5 мин