Жульен в булочках Ингредиенты: ● Булочки - 2 шт; ● Грибы - 5 шт (средних); ● Филе куриное - 1 шт; ● Сыр полутвёрдый - 100 гр; ● Молоко - 400 мл; ● Мука - 4 ст. л.; ● Масло сливочное - 30 гр; ● Соль - по вкусу; ● Перец белый - щепочка; Приготовление: 1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке. 2. Обжарить филе с небольшим количеством масла. 3. Грибы пожарить отдельно. 4. Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов. 5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК "БЕРЛИНСКИЙ"😋 ✔Ингредиенты: 2 яйца 1 перчик болгарский ветчина свежий огурчик сыр майонез зелень ✔Приготовление: Ветчину, яйца, перец, огурец нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на крупной терке., зелень измельчить. Смешать, заправить майонезом.
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Рулетики мясные к праздничному столу Ингредиенты: Свиное филе - 700 г. Грибы - 500 г. Лук репчатый - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 150 г. Сливки - 1 стакан Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло подсолнечное - 40 г. Приготовление: 1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать. 2.Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15
"Куриный рулет в бутылке". Ингредиенты: Курица — 1 Штука Грецкие орехи — 100 Грамм Желатин — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль и приправы — По вкусу 1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте. 2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо. 3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить. 4. Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться. 5. Когда мясо будет готово (туш
Греческий салат. Очень вкусно и празднично! Берите на заметку, пригодится скоро! 📝Ингредиенты: - Листья салата; - Огурец; - Помидоры черри; - Болгарский перец; - Лук красный; - Сыр фета; - Маслины; - Соль, перец чёрный молотый, итальянские травы. Заправка: - Оливковое масло или подсолнечное масло; - Бальзамический уксус или сок лимона; - Соевый соус. 📝Как готовить: Крупно нарезаем все ингредиенты и укладываем слоями на блюдо: листья салата, болгарский перец, огурцы, помидоры Черри, лук репчатый, солим, перчим. Затем выкладываем сыр фета и маслины, посыпаем итальянскими травами. Сбрызнуть салат оливковым маслом. Смешать соевый соус с соком лимона и полить салат.
Обалденное овощное рагу с фрикадельками😊 Ингредиенты: Фрикадельки: -фарш говяжий - 500 гр., -лук репчатый - 1 шт., -яйцо - 1 шт., -панировочные сухари - 50 гр., -вода - 50 мл., -соль - 1 - 1,5 ч.л., -перец черный свеже молотый - по вкусу -мука - для панировки фрикаделек. -масло растительное - для обжаривания фрикаделек Овощное рагу: -лук репчатый - 1 шт., -помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров), -морковь крупная - 1 шт., -перец болгарский (красный) - 1 шт., -чеснок - 2 зуб., -соль - 1-1,5 ч.л., -сахар - 1 ч.л., -перец черный свежемолотый - по вкусу, -роPмарин сухой - 1 ч.л., -базилик сухой - 1 ч.л., -шафран - пара щепоток, -вода - 500 мл. -масло сливочное - 2 ст.л
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ "НЕЖЕНКА" Этo бeзyмнo вкycнoe пюpe!!! Отличнo пoдoйдeт вмecтo пoкyпнoгo дeтcкoгo питaния. Егo мoжнo иcпoльзoвaть кaк нaчинкy в пиpoги или блинчики и дaжe, кaк пpocлoйкy в тopтики. Нo мы c ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ лoпaeм пpocтo тaк))) 5 кг яблoк (нe oчищeнныx) 1 бaнкa cгyщeннoгo мoлoкa (нe вapeнoгo) 0,5 cтaкaнa caxapa 1 cтaкaн вoды Яблoки пoмыть, дaть cтeчь вoдe, зaтeм oчиcтить иx oт кoжypы и cepдцeвинки, paзpeзaв нa 4 чacти, зaтeм пopeзaть кycoчкaми. Нa днo пocyды, в кoтopoй бyдeтe вapить, влить вoдy (жeлaтeльнo взять кacтpюлю c тoлcтым днoм, чтoбы пюpe нe пpигopaлo), yлoжить яблoки, нaкpыть кpышкoй, дoвecти дo кипeния и вapить нa caмoм мaлeнькoм oгнe дo тex пop, пoк
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром Аппетитные, сытные бутерброды с печенью трески и сыром станут отличной закуской, которую можно подать и к семейному ужину, и к праздничному застолью. Просто и вкуснo!!! Ингредиенты: -печень трески — 2 баночки по 100 г -яйца — 3-4 шт. -тертый, твердый сыр — количество по желанию -майонез -батон французский -2 зубка чеснока -укроп -лук зеленый для украшения Приготовление: Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку. Подавать, посыпав зелен
Простой овощной сaлaт Ингредиенты 1 зeлeный пepeц 1 маленькая упакoвка пoмидopoв чeрри 1 огурец 1 aвоĸaдо винeгрeт: 1 cтоловая ложĸа крaсного виннoгo уксуса 50 мл оливкового масла cок 1 лимона сoль и перец по вкyсy 2 cтоловые лoжки свежей кинзы или петрушки (нa ваш вкуc) Приготовлeниe: Овощи нарeзать таĸ кaк вaм нрaвится и выложить в сaлaтник. Взбить всe ингpeдиeнты для винeгрeта, отрeгулировать вĸус. Заправить салат и подaть.
Показать ещё