Паста с тунцом
    0 комментариев
    0 классов
    Летний салатик
    0 комментариев
    0 классов
    Фаршированные кальмары Ингредиенты: Тушки кальмаров 2−3шт. Сырки плавленные 4шт Чеснок 2−3 зубчика Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки) Укроп, петрушка Майонез Приготовление: Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими. Отваренные кальмары следует очистить от пленки. Далее следует приготовить начинку для кальмаров. Натрем плавленные сырки на терке. Добавим к сыру чеснок. Добавим зелени. Добавим натертые или мелко рубленные креветки. Добавим майонез. Смешаем начинку для кальмаров. Ну, а теперь начиняем кальмары. Теперь следует нарезать закуску кольцами. Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока. Вкус получается божественным Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    2 класса
    Гренки с яйцами и сыром Такие гренки подойдут для завтрака или в качестве дополнения к супу. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сыр 50 г Яйца 2 штуки Сметана 2 ст. ложки Итальянские травы 1 ч. ложка Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Растительное масло 2 ст. ложки Хлеб 6 ломтиков ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сыр натрите на мелкой тёрке. Соедините с яйцами, сметаной и итальянскими травами. Посолите и поперчите. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Полностью окуните ломтики хлеба в сырно-яичную массу. Обжаривайте гренки по 3–5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. #завтрак
    0 комментариев
    1 класс
    Блинный торт с грибами и сыром. Блинный торт с грибами и сыром – это прекрасная горячая закуска на праздничный стол или даже одно из основных горячих блюд. В сезон лесных грибов, конечно, лучше всего готовить блинный торт именно с ними: всякие маслята, лисички, подберезовики и особенно белые сделают вкус совершенно исключительным. Но и с культивируемыми грибами (шампиньоны, вешенки, шиитаке) получится просто отлично! Главное – правильно их обжарить для достижения концентрированного грибного вкуса – это лучше делать сначала на сухой горячей сковороде, без масла, соли или воды. ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г муки 3 средних яйца С1 200 мл молока жирностью от 3% 100 мл кефира 20 г растительного масла 10 г сахара 3 г соды 5 г соли растительное или топленое масло для жарения Для грибной начинки: 800 г шампиньонов 2 средние луковицы (200 г) 50 г сливочного масла 82,5% 400 мл сливок жирностью от 30% 2 ст. л. муки (30 г) соль, свежемолотый черный перец Для сырной начинки: 400 г моцареллы для пиццы 1 небольшой пучок зелени по вкусу (30 г) 2 зубчика чеснока (10 г) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для блинов смешайте муку с содой и солью, добавьте сахар, перемешайте. Влейте 500 мл питьевой воды комнатной температуры и кефир, вымесите, чтобы не было комочков. Отдельно взбейте яйца с растительным маслом, влейте в тесто и опять тщательно перемешайте. Доведите до кипения 200 мл питьевой воды и влейте в тесто. Тщательно перемешайте до однородности. Хорошо нагрейте сковороду диаметром 24 см с толстым дном, тщательно смажьте маслом и выпекайте блинчики на среднем огне, переворачивая их хорошо прожаривая с двух сторон. Для грибной начинки очистите лук и очень мелко нарежьте. Грибы протрите салфеткой и крупно нарежьте. Разогрейте сковороду без масла, положите грибы и обжаривайте на максимальном огне, часто перемешивая, до коричневой корочки со всех сторон. Добавьте лук и сливочное масло, продолжайте обжаривать на среднем огне, помешивая, 10 мин. Всыпьте муку, перемешайте, еще немного обжарьте. Влейте сливки, снимите с огня, перемешайте, чтобы не было комочков. Верните на огонь и варите, помешивая, 3 мин. Снимите с огня и измельчите начинку блендером, чтобы оставались небольшие кусочки грибов. Начинка должна быть довольно густой. Для сырной начинки блинного торта с грибами и сыром натрите моцареллу на крупной терке, а чеснок на мелкой. Зелень очень мелко порубите. Смешайте все ингредиенты, немного поперчите. Соберите “торт”, выкладывай по одному блинчику в застеленную пергаментом круглую глубокую форму и выкладывая попеременно грибную начинку или посыпая сырной. Самым верхним слоем должен стать сыр. Поставьте “торт” в разогретую до 170 °С (лучше в режиме конвекции) духовку, чтобы сыр расплавился, примерно на 10 мин. Подавайте “торт” горячим, украсив по своему вкусу.
    0 комментариев
    2 класса
    Пирог на кефире с творожными шариками. Пышное тесто и нежная начинка из творога, напоминающая густой крем. Если вы любите ватрушки, то этот пирог точно придётся вам по вкусу. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кефир 200 мл Сода ¹/₂ ч. ложки Яйца 3 штуки Сахар 200 г + 3–4 ст. ложки Растительное масло 100 мл + для смазывания Ванильный сахар 10 г Мука 300 г Разрыхлитель 1 ч. ложка Творог 280 г Можно добавить: Какао-порошок 3–4 ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Хорошенько перемешайте кефир и соду и оставьте на несколько минут. Масса должна стать более воздушной. Добавьте 2 яйца, 200 г сахара, масло и ванильный сахар. Взбейте всё миксером. Соедините муку и разрыхлитель. Просейте и частями введите в кефирную смесь, взбивая миксером. Тесто не должно быть слишком густым, оно легко будет стекать с ложки. Если хотите сделать шоколадное тесто, замените часть муки на какао-порошок. Отдельно смешайте творог с оставшимся яйцом и сахаром. Если творог суховат, предварительно перетрите его через сито. Дно формы для выпечки застелите пергаментом. Бока и бумагу смажьте маслом. Удобнее всего использовать форму со съёмным дном. Выложите внутрь половину теста. Слепите из творожной массы шарики и выложите их сверху. Оставляйте небольшое расстояние между шариками. Залейте оставшимся тестом. Отправьте в духовку, разогретую до 180 °C, на 40–50 минут. Готовность проверьте зубочисткой: она должна выходить из теста чистой. Втыкайте палочку именно в тесто, а не в творог, поскольку творог будет жидковат. Перед нарезкой дайте пирогу немного остыть, чтобы творожные шарики схватились и не растекались.
    0 комментариев
    1 класс
    Салат проще простого
    0 комментариев
    1 класс
    Цыплёнoк табака пo peцeпту Bлaдимиpa Bыcoцкoгo Ингредиенты: ▫️цыплёнок 800 гp ▫️coль 10 гp ▫️мoлoтый чёpный пepeц 15 гp ▫️мacлo cливoчнoe 50 гp ▫️чecнoк 1 гoлoвкa ▫️укcуc 1 cт.л ▫️cмeтaнa 100 мл Приятного аппетита!
    0 комментариев
    3 класса
    Повседневная причёска!👍🏻
    0 комментариев
    0 классов
    Картофельная запеканка картошка - 1кг. яйца - 4шт. молоко - 0,5л. 1-2ст.л. растительного масла По желанию можно добавить грибы, лук, зелень Соль, перец по вкусу 1. Картошку помыть и очистить, нарезать тонкими ломтиками и сложить в глубокую миску. Посолить, поперчить, добавить растительное масло. Хорошо перемешать и выложить в посуду для запекания. 2. Яйца взбить с молоком, добавить немного соли. 3. Залить полученной смесью картофель. 4. Поставить форму в предварительно разогретую до 200градусов духовку. Запекать примерно 35-40минут до мягкости картошки и золотистой корочки запеканки. Калорийность на 100г. – около 100ккал. Блюдо на большую семью)
    0 комментариев
    1 класс