В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ингредиенты: -капуста+ 1 ч. л. соли без горки -1 луковица -1 сладкий перец -1-2 зубчика чеснока -2-3 ст. л. растительного масла для обжаривания -1 свекла -морковь по-корейски -пучок зелени -1/2 банки горошка Приготовление: Капусту мелко шинкуем, добавляем соль и жмякаем. На растительном масле обжариваем до мягкости лук, нарезанный на полукольца, соломкой нарезанный сладкий перец и измельченный чеснок. Свеклу отвариваем или запекаем до готовности. Нарезаем соломкой. К капусте добавляем обжаренные овощи, свеклу, морковь по-корейски, нарезанную зелень и горошек. Перемешиваем и салат готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 🔸800 гр. творога 🔸3 яйца 🔸130 гр. сахара 🔸пакетик ванильного сахара (10 гр.) 🔸150 гр. растопленного сливочного масла 🔸50 гр. крахмала 🔸70 гр. чернослива 🔸50 гр. изюма 🔸70 гр. растопленного темного шоколада+1 ст. л. кукурузного крахмала Приготовление: Соединяем творог, яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал и сливочное масло. Все измельчаем блендером до максимальной однородности. Затем делим массу на 2 части. Одна меньше другой. Меньшая часть должна составлять 500 гр. в меньшую часть добавляем нарезанный чернослив и изюм, перемешиваем. А в большую часть добавляем растопленный шоколад и 1 ст. л. кукурузного крахмала и тоже перемешиваем
Ингредиенты: Пропорции зависит от количества рулетиков, которое Вы хотите приготовить -лаваш тонкий -любое мясо/колбаса/сосиски -сыр -зелень -соль -майонез -яйца+соль для кляра -2-3 ст. л. растительного масла для обжаривания Приготовление: Натираем на терке начинку, добавляем измельченную зелень, подсаливаем и заправляем майонезом. Распределяем начинку по лавашу, сворачиваем в 1 большой рулет и нарезаем на маленькие. Яйца подсаливаем и взбалтываем слегка. Обмакиваем рулетики в яйце и обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла со всех сторон. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Форма 19 см. Творожный слой: 🔸750 гр. творога 🔸щеп.соли 🔸100 гр. сахара 🔸пакетик ванильн сахара 🔸2 ст. л. кукуруз. крахмала 🔸3 яйца 🔸150 гр. сметаны 20-25% Шоколадный слой⬇️ 🔸300 гр. сметаны 20-25% 🔸2 ст. л. сахара 🔸1 яйцо 🔸1 ст. л. кукурузного крахмала 🔸3 ст. л. какао Приготовление: Все ингредиенты для творожного слоя соединяем и взбиваем блендером до однородности. Выливаем массу в форму, дно застилаем пергаментной бумагой, а края смазываем сливочным маслом. Отправляем в разогретую до 170° духовку примерно на 35-40 минут. Для шоколадного слоя также соединяем все ингредиенты и перемешиваем все венчиком до
Ингредиенты: Шоколадный слой: -2 плитки темного шоколада -100 гр. сливочного масла -3 яйца -щепотка соли -150 гр. сахара -пакетик ванильного сахара -3 ст. л. муки -2 ст. л. какао порошка Сливочный слой: -220 гр. творожного сыра -60 гр. сахара -1 яйцо -200 гр. вишни Приготовление: Соединяем и растапливаем шоколад со сливочным маслом, перемешиваем до однородности, затем добавляем сахар, ванильный сахар, соль и яйца, перемешиваем, добавляем муку и какао, снова перемешиваем. Выливаем массу в форму, равномерно распределяем, но немного теста откладываем, чтобы добавить в конце сверху. Для сливочного слоя соединяем творожный сыр, сахар и яйцо и доводим до однор
Ингредиенты: Форма диаметром 24 см. Для теста⬇️ 🔸3 желтка 🔸3 ст. л. сахара 🔸1 ст. л. сметаны 🔸100 гр. сливочного масла 🔸300 гр. муки 🔸1 ч. л. разрыхлителя Для начинки⬇️ 🔸3 белка 🔸150 гр. сахара 🔸600 гр.сметаны 20-25% (у меня 25%) 🔸пакетик ванильн. сахара 🔸5 ст. л. без горки кукурузного крахмала 🔹ягоды(клюква) Приготовление: Желтки соединяем с сахаром, сметаной и добавляем мягкое сливочное масло, хорошо перетираем, затем просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Делим на 2 части, одну убираем в морозильник, а из второй формируем основу пирога и выпекаем 10 минут при 180°. Начинка: к сметане добавляем ванильный сахар
Ингредиенты: 🔸180 гр. творога 🔸2 яйца 🔸2 ст. л. сахара 🔸пакетик ванильного сахара 🔸20 гр. сливочного масла 🔸1 ч. л. разрыхлителя 🔸3 ст. л. муки Приготовление: Соединяем творог, яйца, сахар, ванильный сахар и растопленное масло, перебиваем до однородности. Затем добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем. Жарим вафли до готовности, выкладывая по одной столовой ложке с горкой теста. ❤️Приятного аппетита!❤️
Ингредиенты: -150 мл. молока -2 ч. л. дрожжи -150 гр. сахара -500 гр. муки -2 яйца -180 гр. творога -8 гр. пакетик ванильного сахара -щепотка соли -120 гр. сливочного масла -150 гр.изюма Приготовление: В тёплое молоко добавляем дрожжи, немного сахара от общего количества и 5-6 ст. л. муки от общего количества. Перемешиваем, закрываем пищевой плёнкой и оставляем на 10 минут. Тем временем соединяем творог, весь оставшийся сахар, яйца, ванильный сахар, соль и перебиваем до однородности. Затем в подошедшую опару вливаем полученную смесь и растопленное сливочное масло. Перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем тесто. Закрываем и оставляем в теплом месте на 1 час, затем обмина
Ингредиенты: -1 большой баклажан -1 ч. л. без горки соли -2-3 ст. л. кукурузного крахмала -растительное масло для обжаривания -2-3 ст. л. соус «Сладкий Чили» -1 большой сочный помидор -кинза -1-2 ст. л. творожного сыра Приготовление: Баклажан нарезаем на крупные квадратики, добавляем соль, перемешиваем, сразу же добавляем крахмал, хорошенько перемешиваем, обваливаем каждый кусочек и сразу же отправляем жариться во фритюре до золотистой корочки и выкладываем на бумажное полотенце. Нарезаем на такие же квадратики помидор и рубим зелень. Затем к баклажанам добавляем соус Сладкий Чили, перемешиваем и выкладываем большую часть на тарелку, сверху посыпаем
Ингредиенты: Для теста⬇️ -3 яйца -100 гр. сахара -150 гр. сливочного масла -пакетик разрыхлителя (10 гр.) -400 гр. муки Для творожного слоя⬇️ -600 гр. творога -150 гр. сахара -пакетик ванильного сахара -3 яйца -200 гр. сметаны ( у меня была 15%) -50 гр. кукурузного крахмала -абрикосы или др. Приготовление: Тесто: яйца перетираем с сахаром, затем вливаем растопленное сливочное масло, перемешиваем. После в два этапа просеиваем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Формируем основу пирога с высокими бортиками и отправляем в холодильник. Для начинки соединяем все ингредиенты и доводим до полной однородности. Выливаем творожную массу на
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.