В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
🔪Ингредиенты (на 1 шт): 🌭Булочка для хот-дога; 🌭Сосиска; 🌭Солёные огурцы - 3 ломтика; 🌭Красный лук - 2 кольца; 🌭Жареный лук - 5 г; 🌭Майонез, горчица, кетчуп; 🔪Приготовление: Делаем надрезы на сосисках и обжариваем на углях с каждой стороны, постоянно поворачивая решетку, чтобы они не подгорели. На булочках делаем надрезы чуть глубже центра, с двух сторон смазываем тонким слоем горчицы, выкладываем ломтики соленого огурца, и свежий красный лук, далее обжаренную сосиску. Поливаем майонезом, кетчупом и посыпаем хрустящим жареным луком. 🧑🏻🍳Подпишись на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты! 😋Приятного аппетита!
🔪Ингредиенты: 🥒Огурцы короткоплодные; 🥒Соль - 2 ст.л; 🥒Чеснок - 1 головка; 🥒Укроп - 30 г; 🥒Минеральная вода - 1 л; 🥒Чёрный перец горошком - 8 шт; 🥒Листья смородины ~ 10 шт; 🔪Приготовление: Огурцы заливаем холодной водой и оставляем на 2 часа. Обрезаем концы. В стеклянную банку выкладываем листья смородины, зубчики свежего чеснока и укроп. Далее чередуем огурцы с укропом, пока не заполним банку до края. В газированную минеральную воду высыпаем 2 столовых ложки соли, перемешиваем и заливаем огурцы. Закрываем крышкой и убираем на сутки в холодильник. Получаются очень вкусные, ароматные, хрустящие огурчики. 🧑🏻🍳Подписывайтесь на группу https://ok.ru/chefvibe, чт
🍵Ингредиенты: 🍋Лимон - 3 дольки; 🍋Апельсин - 3 дольки; 🍋Ягоды граната - горсть ~100 г; 🍋Гвоздика - 5 бутонов; 🍋Мята - 30 г; 🍋Чёрный листовой чай - 2 ст.л; 🍋Корица - 1 палочка; 🍋Мёд - 1 ст.л; 🍵Приготовление: Все ингредиенты, кроме мёда, выкладываем в чайник, заливаем горячей водой (~90 градусов), закрываем крышкой и завариваем 10 минут. Открываем крышку, добавляем мёд и перемешиваем. Вкусный и полезный чай готов. Подпишись на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного чаепития!
Ингредиенты: Шампиньоны крупные - 400 г; Чеснок - 2 зубчика; Соль - щепотка; Майонез - 200 г; Соевый соус - 30 мл; Сырокопчёный бекон - 360 г; Приготовление: Шампиньоны моем, обсушиваем бумажными полотенцами и выкладываем в полиэтиленовый пакет. Добавляем щепотку соли, майонез, соевый соус и выдавливаем два зубчика чеснока. Завязываем пакет, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Затем перпендикулярно кладем две полоски бекона, в центр выкладываем гриб и заворачиваем края бекона. Через ножку насаживаем на шампур и обжариваем на седых углях около 10 минут, постоянно поворачивая шампуры. Получается сочно и невероятно вкусно! Очень рекомендую! 🧑🏻🍳П
🥥Ингредиенты: 🥭Молодой зелёный кокос; 🥭Кокосовая вода; 🥭Манго Кео - 1 шт; 🥭Копра(белая мякоть кокоса) - 100 г; 🥭Сахар - 2 ст.л; 🥭Кокосовое молоко - 50 мл; 🥭Лёд. 🥥Приготовление: Свежий кокос пробиваем ножом, сливаем кокосовую воду. Одно спелое Манго нарезаем кубиком. В блендер выкладываем мякоть кокоса, кусочки манго, добавляем сахар и кокосовое молоко. Пробиваем блендером. Заливаем в стакан со льдом и кусочками манго. Это очень вкусно и полезно! 🧑🏻🍳Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
🔪Ингредиенты: 🥭Манго – 1 шт; 🥭Маракуйя - 2 шт; 🥭Вoдкa – 0,5 л; 🥭Мёд/Сахарный сироп – 60 мл; 🔪Приготовление: Спелое сочное манго нарезаем на кубики. Маракуйю тщательно моем, вытираем насухо и режем пополам. Выкладываем в стеклянную банку, добавляем цветочный мёд и заливаем вoдкoй. Плотно закрываем крышкой и убираем в тёмное место на 7 дней. Раз в день встряхиваем банку. По истечению времени, процеживаем через сито, переливаем в бутылку, охлаждаем и наслаждаемся! 😋Подпишись на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
Не поленись приготовить! Это ооочень вкусно! Ингредиенты: 🔸Копченая грудка - 1/2; 🔸Бекон - 400 г; 🔸Болгарский перец - 1 шт; 🔸Картофель - 2 шт; 🔸Огурец солёный - 1 шт; 🔸Руккола; 🔸Майонез (желательно домашний); Приготовление: Копченую грудку, болгарский перец и солёный (не маринованный) огурец нарезаем соломкой. Нарезанный огурец выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнюю влагу. Бекон сильно обжариваем на сухой сковороде и нарезаем на небольшие кусочки. Затем готовим картофель Пай. Картофель очищаем от кожуры, натираем на тёрке для моркови «по-корейски», выкладываем в ледяную воду, добавляем лёд и убираем в холодильник на 30 минут. Досуха про
Ингредиенты: 🍆 Баклажаны - 3 шт; 🍆 Куриное филе грудки - 400 г; 🍆 Сыр - 100 г; 🍆 Помидор - 1 шт; 🍆 Растительное масло - 20 мл; 🍆 Свежий розмарин - 1 веточка; 🍆 Репчатый лук - 1 шт; 🍆 Соус брусничный - 5 ст.л; 🍆 Соль морская - 1 ч.л; 🍆 Чили и чёрный молотый перец - щепотка; 🍆 Свежий чеснок - 2 зуб; 🍆 Петрушка - 20 г; Приготовление: Баклажаны разрезать как показано на видео и запекать 40минут при 200 градусов (до готовности, пока не станет мягким). На сковороде разогреваем растительное масло, кладем веточку розмарина и обжариваем куриное филе до золотистого цвета, добавляем мелко нарезанный лук, соль, перцы и обжариваем ещё пару минут. Доб
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.