Моё печенье находка для всех хозяек #этопросто #евгенияполевская #рецепты #выпечка #печенье #рецептпеченья
    10 комментариев
    158 классов
    Какими были первые шаги, где и чему учились? "Поздравляю!!! Вы умница! ❤️ Большого труда стоят ваши рецепты. У Вас на канале все красиво! Я рада, что это оценено по заслугам! Расскажите как нибудь о себе:) когда и как полюбили кулинарное искусство, как пришла идея вести блог? Какими были первые шаги, где и чему учились?" - вот такие вопросы я недавно получила и подумала ответить постом, думаю многим это интересно 😉 Кулинария всегда была моей страстью. С детства я проводила время на кухне, наблюдая за мамой, помогая ей готовить. Но по-настоящему влюбилась в кулинарное искусство, когда начала экспериментировать сама, а это было буквально с 12-13 лет. Идея вести блог появилась, когда я поняла, что у меня есть что рассказать и поделиться своими рецептами с другими. Хотелось создать пространство, где люди могли бы найти вдохновение и попробовать что-то новое. Но на это меня подтолкнул мой муж. На то время я уже много чего знала и очень много готовила, а ещё мне нравилось монтировать ролики с нашего отдыха. И как-то я варила борщ и сняла просто на камеру телефона весь процесс, смонтировала, показала мужу и ему так понравилось. Спустя несколько дней я и завела свой блог, в котором теперь мы с вами общаемся, готовим и вдохновляемся 🥰 Но в начале своего пути я не знала, как правильно вести блог, как красиво снимать видео, как взаимодействовать с аудиторией, я боялась говорить на камеру, показывать себя. Но я училась на ходу, смотрела видео, читала статьи, пробовала разные форматы. Самым важным было просто начать. Я поняла, что не нужно бояться несовершенства, главное - делайте то, что вам нравится. И да, я постоянно учусь. Экспериментирую с новыми продуктами, ищу новые техники и рецепты. Кулинарное искусство - это бесконечный процесс творчества и открытий. Спасибо, что вы интересуетесь моим путём! 😊 Всегда ваша Евгения ❤️
    21 комментарий
    110 классов
    Теперь я готовлю ещё больше. Купила себе нового помощника (дегидратор): сушу овощи, фрукты, и грибы Добрый день, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами моей покупкой, новым помощником, который, на мой взгляд, должен быть в каждой семье. Это сушилка Oberhof Fruchttrockner В-53. С дегидратором вы самостоятельно сможете приготовить фруктовые и овощные чипсы, пастилу, цукаты, хлебцы, печенье, конфеты, вяленое мясо, рыбу, овощи, соусы, йогурты и многое другое. https://youtu.be/-WzD_DhBtyY
    4 комментария
    37 классов
    Быстрые малосольные огурцы в пакете, за несколько часов
    6 комментариев
    80 классов
    Лепёшка идеальна к первым блюда или сладким кофе и чаем. ИНГРЕДИЕНТЫ: кефир (2,5% жирностью) - 100 мл мука - 250 г яйцо - 1 шт. соль - 1 ч.л. сода - 0,5 ч.л. зелёный лук - маленький пучок сыр твёрдый - 50 г растительное масло - для жарки Соус: майонез - 70 г чеснок - 3 зубчика базилик сушеный - 1 ч.л. В миску выливаем 100 мл кефира, добавляем 1 ч.л. соли, 1 яйцо и хорошо перемешиваем венчиком. Затем всыпаем 0,5 ч.л. соды, снова перемешиваем. Теперь всыпаем тёртый на крупной тёрке сыр и измельчённый зелёный лук. Перемешиваем и начинаем частями добавлять 250 г муки. Как только тесто стало густым, перекладываем его на силиконовый коврик и продолжаем замешивать руками. ❗Много муки не добавляйте, тесто должно остаться мягким. Теперь тесту придаём форму лепёшки, толщина должна быть не менее 1 см и нарезаем её на 6-8 частей. Обжариваем лепёшки с двух сторон до золотистого цвета под крышкой на огне чуть ниже среднего. А мягкая и пышная лепёшка вкуснее с чесночным соусом. Для его приготовления смешиваем майонез, чеснок и любимые сушеные специи. Вместо майонеза можно взять сметану. Пробуйте)
    15 комментариев
    296 классов
    Я пеку пирог с вишней только на бисквитном тесте
    1 комментарий
    33 класса
    Те самые булочки с маком из детства: мягкие, нежные с сочной маковой начинкой Помните вкус тех самых булочек с маком из детства? Тот нежный аромат, который заполнял весь дом. Пышные, ароматные – они и через неделю будут мягкие, если правда останутся) Бархатный маковый аромат, который словно волшебная ниточка проходит через каждый кусочек. Сегодня я расскажу, как приготовить по-настоящему вкусные маковые булочки.
    8 комментариев
    154 класса
    Я давно не покупаю хлеб: новый идеальный рецепт быстрого хлеба/батона Сегодня будем печь вкуснейший, румяный, домашний батон. Поверьте, мне на слово – это совсем не сложно, ингредиенты нужны самые обычные. Из батона такой формы можно делать бутерброды, подавать его на завтрак, обед и ужин. После прочтения рецепта вам сразу захочется его приготовить! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В муку добавляем 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 10 г сухих дрожжей и соединяем сухие ингредиенты. Теперь выливаем 2 ст.л. растительного масла без запаха и 200 мл тёплого молока. Начинаем замешивать тесто.
    137 комментариев
    1.9K классов
    Проще салата не бывает, но вкусно очень #этопросто #евгенияполевская #рецепты #салаты #рецептсалата #салатырецепты
    7 комментариев
    134 класса
    Я нашла свое идеальное Мороженое, всего 3 ингредиента Жаркое лето продолжается, а мы продолжаем радоваться тому, что оно нам дарит. Конечно же, я сейчас о ягодах и фруктах. Сегодня будем готовить вкуснейшее домашнее мороженое с малиной. Его легко можно приготовить и без мороженицы. Восхитительно нежное, сливочное, очень ароматное, в общем от него невозможно оторваться. Этот рецепт я не рекомендую приготовить, а настаиваю сделать каждому!
    5 комментариев
    156 классов
Увлечения

Публикации эксперта

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Как спасти разделочную доску или правила верного ухода

Показать ещё