В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Выбирать хурму наугад — занятие рискованное. Сегодня мы решили поделиться секретами, которые точно помогут выбрать идеальную хурму. А тех, кто дочитает до конца, ждет бонус — вкусные идеи рецептов с самым зимним лакомством! Как выбрать вкусную хурму? Секрет 1. Она должна быть насыщенного, равномерного цвета — красно-оранжевого или коричневого. Секрет 2. Кожица хурмы должна быть почти прозрачной. Присмотритесь — видите волокна — смело берите, будет сладко. Секрет 3. Мягкая упругость плода говорит о том, что хурма в своей лучшей форме. Слишком твердая хурма будет вязать, слишком мягкая скорее напомнит желе, но вдруг вы такую любите! Секрет 4. Если хотите гарантированно купить ягоду, которая
Пробовали ньокки? Это небольшие, размером с пару сантиметров кусочки варёного или обжаренного теста. Чаще всего в их составе — картофель и мука, но каждый кулинар может привнести свои изменения, добавив овощи, мясо или приправы. Обязательная составляющая ньокки — густой и ароматный соус, который получается таким благодаря воздушному Almette. В составе нашего сыра — итальянские травы, так что это лучший вариант для яркого и вкусного соуса! Ингредиенты: • Almette с томатами по-итальянски — 2 ст.л. • Томатный соус — 200 г • Пармезан • Листья базилика • Вареный картофель — 500 г • Мука — 150 г • Желток • Щепотка муската • Соль и перец по вкусу Готовим: 1. Приготовим ньокки. Отварн
Самый модный ингредиент для ваших утренних тостов с Almette — микрозелень. Кстати, хрустящие и сочные побеги легко вырастить на подоконнике. Сегодня делимся лайфхаками, как именно это сделать. Подготовьте ёмкость, семена, воду и подоконник, мы начинаем! Какие выбрать семена? Ассортимент широкий: подсолнечник, базилик, горошек, редис, амарант и другие. Все они отличаются вкусом, формой и цветом. Например, в ресторанах для украшения чаще используют горошек. Он эффектно смотрится в блюдах и имеет сладковатый вкус. Мы рекомендуем попробовать всё и миксовать их под свои предпочтения и блюда. Выращиваем без земли На помощь придут ватные диски, марля, нетканные салфетки или джутовый коврик. Бес
Пицца — бутерброд с итальянским акцентом, особенно, если добавить нежный Almette с томатами. В его составе — настоящие итальянские травы и натуральные сливки, так что это действительно лучший вариант для соуса! И, конечно, самое привлекательное в пицце — начинка. Она может быть очень разной: с грушей и сыром горгонзолой, ананасами, анчоусами или вовсе повторять рецепт любимого салата «Цезарь». У нас к вам вопрос: какая начинка ваша любимая? Рассказывайте в комментариях, если хотите, чтобы мы поделились рецептом «той самой пиццы»!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.