Запеканка с макаронами, фаршем, сыром и специями Ингредиенты (пропорции произвольные): - макароны - яйца - молоко - твердый сыр - фарш куриный или мясной - соль - перец - растительное масло. Способ приготовления запеканки с макаронами: Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Фарш прожарить на сковороде до готовности, посолить и поперчить, перемешать с макаронами. Выложить в форму для запекания. Яйца взбить с молоком, на 3 яйца 100 мл. молока. Залить яйцами так, чтобы макароны почти полностью покрыло. Засыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Запеканка с макаронами готова! Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Салат с копченым сыром Нам понадобится: - Яйца отварные - 3 шт⁣. - Палочки крабовые либо мясо краба) - 200 гр⁣⁣.⠀ - Сыр колбасный копченый - 150 гр⁣⁣. - Кукуруза консервированная - 150 гр.⁣⁣⠀ - Лук красный - 0.5 шт (если маленькая головка, то можно целую)⁣⁣⠀ Приготовление: ⁣⁣⠀ Лучок замариновать - нарезать небольшим кубиком, залить холодной водой и уксусом. Кислоту выбирайте на свой вкус. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Далее собираем салат слоями: палочки-майонез-лук-яйца-майонез-сыр-майонез-кукуруза. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Накрываем планкой и в холод на 30 мин. Лучше, конечно с вечера делать. Но и 30 мин вполне достаточно, чтобы подать к праздничному столу вкусный салат
    1 комментарий
    125 классов
    Все гениально и прoсто! 😍 Куриные котлетки Нам понадобится: Филе куриное 400гр. Морковь 150гр. Чеснок 3 зуб Лук 1шт. Яйцо 1шт. Соль, перец Приготовление: Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, морковь и чесноком. Солим, перчим и добавляем яйцо. Все хорошо перемешиваем и формируем котлеты. Жарим котлетки по 7 минут с каждой стороны
    0 комментариев
    174 класса
    Сердечки на мaнгале
    4 комментария
    202 класса
    Дадут премию? 😂
    0 комментариев
    66 классов
    Вкусная закуска к шaшлычку
    0 комментариев
    82 класса
    Готовим самый вкусный маринад для шашлыка
    0 комментариев
    195 классов
    Мясо по - французски с грибами
    0 комментариев
    275 классов
    Нам понадобится: • Свиные ребрышки: 800 г. Жарим на среднем огне:15 минут • Лук: 400 г. • Соль: 10 г. • Черный перец: 5 г. • Копченая паприка: 10 г. • Прованские травы: 10 г. • Пиво : 250 мл. • Розмарин : 15 г. • Оливковое масло : 50 мл. • Соль: 10 г. Процесс приготовление на видео. Всем приятного аппетита!
    2 комментария
    129 классов
    Такие фаршированные грибочки сметут со стола за 1 минутку!
    1 комментарий
    178 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК