Мука и кипяток, я не успеваю их готовить. Лучше чем пицца и чебуреки: быстро и вкусно на сковороде
    11 комментариев
    531 класс
    ДРАНИКИ ОТДЫХАЮТ: СВЕКРОВЬ ПОКАЗАЛА, КАК ПРИГОТОВИТЬ НОВОЕ БЛЮДО ИЗ КАРТОФЕЛЯ.
    52 комментария
    1.3K классов
    Как трогательнo! Пуcть вcе cтapики будут при здoрoвье и памяти!😪
    43 комментария
    1.7K классов
    Кто себя узнал? 😃
    121 комментарий
    530 классов
    Мы подсели на кабачки по этому рецепту. Вкуснятина неописуемая.😋 Кабачки исчезают со стола мгновенно! 👌
    16 комментариев
    1K класса
    СКУМБРИЯ ПО-КАПИТАНСКИ🔥 Друзья! Это отвал не только башки!) Теперь солить скумбрию буду только так! РЕЦЕПТ простейший: 2 скумбрии размораживаем не до конца, так легче ее чистить. Отрезаем голову, хвост, выбрасываем внутренности и хорошо моем. Рыбу нарезаем кусочками ~2-3 см Маринад: 2 ст ложки соевого соуса +1 ст ложка сахара + 1 чайн ложка с горкой крупной соли + 1 чайн ложка молотого кориандра( перемолоть не в муку, а покрупнее) + 1 ст ложка уксуса + 1 ст ложка раст масла. Помидорки парочку, можно Черри, режем дольками, 3-4 зубчика чеснока слайсами, две небольших луковицы кольцами, петрушка или кинза для красоты) Все это дело перемешиваем хорошенько руками. Пару часов оставляем при комн температуре, а потом на ночь в хол- к. Помешиваем пару раз. Рекомендую есть уже через 6 часов, мы ели через сутки. Смолотили и лук, и помидоры! Муж вымакал соус хлебом, в общем остались только кости и шкурка от рыбы)) И я готовила 3 рыбины! Это оооочень вкусно! Готовьте обязательно, не пожалеете.
    2 комментария
    43 класса
    Домашняя лапша "Особенная" 🍝 Лапша получается очень вкусной и отлично держит форму при варке. А особенность этой лапши в тесте, из которого можно приготовить даже очень тонкую лапшу. 🔸 Ингредиенты: 2 крупных яйца, 5 столовых ложек муки, 5 столовых ложек манной крупы, 1 чайная ложка соли. 🔶 Приготовление: 1. Яйца взбить с солью, добавить манку и муку. Тщательно перемешать и замесить тесто. 2. Обернуть тесто в пищевой пакет или пленку и оставить на 30 минут. За это время манка набухнет, а тесто приобретет большую эластичность. 3. Далее разделить тесто на 5 частей, каждую часть раскатать до нужной вам толщины лапши и подсушить. Лапша готова. Приятного аппетита! #лапша
    1 комментарий
    5 классов
    Почему я раньше до этого не додумалась? Это же гениально!
    52 комментария
    1.4K классов
    Метронидазол помощник в огороде
    3 комментария
    373 класса
    Как избавиться от накипи в чайнике. ☕
    25 комментариев
    177 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё