Оригинальные бутерброды с селедкой Ингредиенты: -Батон, -сельдь, -пачка масла, -кетчуп, -зелень. Приготовление: 1. Батон (свежий)разрезаем вдоль, но не до конца,чтоб он открывался как книжка,вынимаем мякиш. 2. Масло делим на 2 части,в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона, потом в одну добавляем на глаз, кетчуп (3 ч.л.), а в другую зелень, и все ручками перемешиваем, до однородной массы. 3. Затем заполняем половинки нашего батончика,на одну половинку выкладываем селедочку (очищенную от костей,разрезанную вдоль). 4. Закрываем батон и в пакет, обматываем его скотчем,потуже, и на ночку под пресс в холодильник! На утро бутербродики готовы!Ничего лучшего на завтрак, нет! Приятного аппетита!!! Кстати, селедку можно заменить и другими продуктами. Будет так же вкусно. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    37 классов
    ЛЮЛЯ- КЕБАБ НА ШПАЖКАХ Хотите устроить незабываемый ужин? Сделайте Вкуснейший мясной Люля-кебаб на деревянных Шпажках в домашних условиях в духовом шкафу. Не хуже, чем на природе!🤗 Ингредиенты На 500 г говяжьего мяса, 1 луковица измельченная в блендере, 1 небольшая картофелина, 250 г сыра твёрдых сортов, (я использовала эмменталь) соль, перец (по вкусу). Запекала в духовке примерно 30-35 минут при 180-200 градусов. Поверьте, результат превзойдет ваши ожидания! Кушайте вкусно и будьте здоровы! Приятного аппетита!
    2 комментария
    140 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК