В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
🍴салат "ЗАГАДКА". ингредиенты: 240 гр.-крабовые палочки 300 гр.-грибы 1-луковица 3 шт. -яйца 1/2 банки -консервированная кукуруза майонез. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Берем , хорошие, крабовые палочки, у меня " водный мир"- это палочки , которые сделаны в виде рулетиков- они сочнее других - разрезаем их вдоль и обжариваем на растительном масле. Вроде бы чепуха, но вкус, обжаренных палочек , изменился до неузнаваемости...Никогда бы не подумала , что будет так вкусно! Теперь приступаем к грибам. Можно использовать любые грибы, которые вам нравятся и есть у вас в наличии.Я использовала консервированные , которые закрывала сама. Отцедила их, промыла и обжарила. Если это шампиньоны, то их нужно порезать
Слоеный салат Нежность с курицей и черносливом Ингредиенты: куриное филе (вареное) 150 гр яйца 6 шт чернослив без косточек 200 гр огурцы 2 шт грецкие орехи 60 гр майонез 200 гр Для украшения: зелень по вкусу Приготовление: Предварительно замочите чернослив в горячей воде, чтобы он стал мягче. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и отделите желтки от белков. Яичные белки натрите на мелкой терке. Грецкие орехи сложите в пакет и пройдитесь по ним скалкой. Огурцы очистите от кожуры. Нарежьте соломкой огурцы, филе курицы и чернослив. Возьмите салатницу с плоским дном. Выкладывайте салат слоями в такой последовательности: курица, чернослив, огурцы, яичные белки, орехи, измельч
САЛАТ С СМОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ Вкуснейший рецепт салата с нежными кусочками курицы, свежими огурцами, вареными яйцами, сыром и ароматной морковью по-корейски. 🥚Ингредиенты: 450 гр. курица (филе) 450 гр. морковь (по-корейски) 3 шт. куриное яйцо 3-4 шт. огурец (свежие) 60 гр. сыр (твердый) по вкусу майонез по вкусу соль 🍳Приготовление: 1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем.Сыр натираем. 2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску. 3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом. 4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и вкладываем в миску. 5. Добавляем подготовленный сыр. 6. Добавляем в сал
🍴Салат «Курочка Ряба» Ингредиенты: Картофель – 3 средней величины, морковь – 2 средней величины, куриный окорочек – 1 шт., шампиньоны консервированные 100 г., яйцо – 4 шт., сыр – 100 г., чеснок – 2 зубчика, майонез – 100 г., маслины без косточки, зелень, масло растительное, перец черный, соль. Приготовление: Картофель и морковь свежую отвариваем в кожуре, воду сливаем, овощи охлаждаем, затем очищаем от кожуры и пропускаем через мелкую терку. Куриный окорочек моем, закладываем в горячую подсоленную воду и варим при слабом кипении. С закипевшего бульона снимаем пену. Варим 30 – 40 минут. После варки курицу охлаждаем, отделяем мякоть от кости и нарезаем соломкой. Сыр и вареные вкрутую яй
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.